A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Новости » Монстро на страницах манги

Монстро на страницах манги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i043.radikal.ru/0802/48/38df863f8435t.jpg
11 января в журнале Monthly Shonen Ace появилась первая глава манги, связанной с американским фильмом Монстро (Cloverfield) компании Paramaunt Pictures, вышедшим на экраны кинотеатров в январе 2008 года. Манга Тогавы Ёсики носит одноименное название с фильмом Cloverfield: Kishin. В ней рассказывается о японском школьнике по имени Кисин, судьба которого таинственным образом связана с трагическими событиями, которые происходят практически на другом конце Света, в Нью Йорке. Тогава планирует опубликовать еще четыре выпуска манги, в каждой из которых будет рассказана своя отдельная история. Следующий выпуск намечен на конец февраля этого года.

Идея фильма пришла Дж. Абрамсу (Шпионка, Остаться в живых, Миссия невыполнима-3), когда он посетил магазин игрушек в Японии и решил, что Соединенным Штатам нужен монстр такой же сильный и пугающий как Годзилла. Дань почтения японцам за вдохновение, данное автору картины, выражена в прощальном вечере в честь человека, уезжающего в Японию, который показан в начале фильма.

.
Источник: ANIMENEWSNETWORK

Комментарии:

0

2

О, мне очень понравился фильм!
Правда, на его постере стоило поставить отметку "для просмотра только в кинотеатрах".
Зато сколько эмоций!

Но вот манга... учитывая то, что сюжет просто связан с событиями "Монстро", может получиться что-то интересное.

0

3

ммм,фильм УнИкАлЬнЫй,но у меня много пробелов в памяти осталось...

0

4

Мне фильм показался скучноватым, можно сказать любительским. :noworry:

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Новости » Монстро на страницах манги