A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агент Наджика

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Оцените аниме
Ужасно, даже не стоит внимания!

0% - 0
Совсем плохо, лучше не смотреть

0% - 0
Плохо, смотреть не рекоммендую

0% - 0
Слабовато, зря потратил(а) время

25% - 2
Так себе, ожидал(а) большего

25% - 2
Неплохо, но могло быть лучше

25% - 2
Хорошо, смотреть можно

25% - 2
Очень хорошо, всем советую

0% - 0
Отлично, можно добавить в коллекцию

0% - 0
Просто превосходно, не пропустите!

0% - 0
Не смотрел(а) и не собираюсь смотреть

0% - 0
Не смотрел(а), но не прочь посмотреть

0% - 0
Голосов: 8

1

Агент Наджика/Najica Blitz Tactics/Najica Dengeki Sakusen
http://i030.radikal.ru/0801/cf/23c42be92b19t.jpg

Краткое содержание:
Наджика, красотка, от достоинств которой теряют головы не только мужчины но и женщины, на самом деле живёт двойной жизнью... Многие знают её как модного парфюмера, но её основное занятие - шпионаж! Она - секретный агент, который справится с любым заданием. Ведь когда бессильно оружие и боевые исскуства, Наджика без промедления пустит в ход свои неотразимые женские чары! Ей предстоят путешествия по разным континентам, сражения с применением самой невероятной военной техники и, конечно же, головокружительные любовные похождения. Но с каждым новым приключением она неумолимо приближается к своей главной битве - поединку с армией хуманидов, искусственных людей, жаждущих власти над миром.

Производство: 2001 г., Япония
Жанр: комедия, приключения, эротика
Тип: ТВ (12 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Нисидзима Кацухико
Сценарий: Мори Такэси

Видео:

+ Трейлер
+ Заставка

Рейтинг: 5,6 из 10, голосов: 7
Место в рейтинге: 13

Ниже вы можете оставить свой комментарий или рецензию на фильм и/или видео.

0

2

Смотрела с сестрой 13 летней. Она - в восторге. А по мне так слабовато. Или может я плохо смотрела, но смысла маловато. Если кто увидел - обьясните мне, невнимательной)  :pardon:

0

3

Честно говоря, не впечатлило. Сюжет действительно слабенький, все сводится к показу нижнего белья героини... Воплощение фан-сервиса.

0

4

Когда на диске увидела, что в списке художников кто-то из разробатывающих сейлоров, думала - что интересное. Результат разочаровал. Сильно. Второй диск даже не покупала. Сюжет однообразный, юмора мало. Если бы делали упор на стилистику, то до Школы убийц им еще плясать и плясать.
А подруга потом задала один вопрос: "У них цель показать, что в Японии все одинаковое нижнее белье носят?"
Ракурсы действительно... :(

0

5

А я парень и мне такое нравится )))

0

6

Нормальное аниме, смотреть можно! Кста одно из первых моих аниме.

Отредактировано Natka (2008-02-18 07:12:51)

0

7

оч разочаровалась, слишком однотипные серии и легко угадываецца дальнейшее развитие сюжета. воть так то)няяя

0

8

Мне не понравилась. Слишком много внимания уделили фансервису и слишком мало сюжету и рисовки.

BRAGA написал(а):

А я парень и мне такое нравится )))

Мне тоже, но почему так сложно разнообразить аниме? Сделать его насыщенее и увлекательней.
Например, добавить кружевных трусиков, поясочки, подтяжечки, стринги. А что это за мода токая? Простые белые трусики уже даже монахине не носят... *^_^*

Natka написал(а):

Нормальное аниме, смотреть можно! Кста одно из первых моих аниме.

Интересно. Я заметил что зачастую первые просмотренные анимешки, игры перекрашиваются для сознания в более яркие цвета...
Может из-за этого вы столь терпимы в оценки Наджики.
С другой стороны есть две примудрости.
1. "Не бывает плохого аниме бывает мало саке"
2. "Об вкусах в аниме не спорь, а то получишь в рот башмак"

0