A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Новости » Аниме на экранах наших телевизоров

Аниме на экранах наших телевизоров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

К сожалению, как ни прискорбно это замечать, аниме на экранах телевизоров в России, а тем более в Екатеринбурге показывают крайне редко, что повергает меня в ужасное расстройство! Возможно в России еще не оценили всю прелесть аниме, так как это сделали в Соединенных Штатах Америки и пока наше поколение, выросшее на аниме, не пробьется на телевидение, аниме на экранах наших телевизоров мы не увидим! Однако, все таки кое-чем я вас порадовать могу, это, конечно, не много, но уже что-то! Итак, что мы можем посмотреть совершенно бесплатно и не выходя их дома!

1. Утена - юная революционерка/Revolutionary Girl Utena/Shoujo Kakumei Utena (1997)
http://i015.radikal.ru/0801/9e/70bc6ae34269.jpg
Жанр: драма, фэнтези, психология, сёдзё
Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Икухара Кунихико
Автор оригинала: Сайто Тихо
Снято по манге: Юная революционерка Утэна
Производство: J.C.Staff
Время показа: сб.-вс., 11.00 - 11.30
Телеканал: MTV

2. Призрак в доспехах/Ghost in the Shell (2002)
http://i039.radikal.ru/0801/a6/2d58fc9acc2a.jpg
Жанр: киберпанк, фантастика, боевик, полиция
Тип: ТВ (52 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Снято по манге: Призрак в доспехах
Производство: Production I.G.
Время показа: пн.-чт., 00.30 - 01.00
Телеканал: MTV

3. Наруто/Naruto (2002)
http://i022.radikal.ru/0801/13/ba8ab8a6a64e.jpg
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (220 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Датэ Хаято
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Снято по манге: Наруто
Производство: Studio Pierrot
Время показа: пн.-вс., 22.35 - 23.45, 01.00 - 02.05
Телеканал: JetX

Комментарии:

0

2

Не смотрите Наруто на Jetix  много вырезают и перевод плохой

0

3

с другой стороы, у кого нет вообще никакой возможности, можно и на Джетикс посмотреть)

0

4

Ну токо в экстремальных ситуациях. А то пару раз решил посмотреть как услышал голос Наруто прям   :bad:  убили во мне мою детскую неокрепшую психику  :lol:

0

5

Dez
как я тебя понимаю, поэтому я НАруто так до сих пор и не посмотрела)) как услышала его голос, так и повалилась с дивана и потянулась за пультом, срочно переключить канал))

0

6

УТЕНА?! По MTV?! А... у... меня... он... не показывает!!! Мря! К слову, тут первый канал какое-то время показывал аниме, но без десяти полночь в пятницу. Ни разу даже до половины не досмотрела :) Нашли время!!!

0

7

Пусть хоть так попробуют для начала а потом может и вообще все каналы будут крутить в любое время ))) Но так то действительно поздненько я вот так поспать люблю  :rolleyes:

0

8

Вот мне интересно, ТНТ же тогда (кто, кстати, помнит, в каком году то было?) Сейлор Мун показывал? У них же вроде и рейтинги тогда нормальные были, чего они дальше аниме не показывают?!... Написать письмо им что-ли?...  И список аниме приложить...

0

9

=)) дубляж тоже денег стоит а советский ежик в тумане гораздо дешевле обходится + раньше мало было людей знатоков аниме смотрели в основном дети (теперь все дети сидят в интернете нужна другая аудитория вот и приходит на смену ДОМ  :mad:  )

0

10

Дом на мыло!!!! Точнее - на дрова!!!
Подарить им коллекцию, пусть кажут... Хотя что толку дарить, когда сам уже все посмотрел... Не, не интересно!!! Что ж делать-то? ... Хоть канал свой открывай! Вместе с магазином анимешным...
Все что связано с аниме, кстати, в сегодняшних условиях, очень прибыльно и перспективно. Не пойму, куда предприниматели смотрят!!! ...

0

11

Предприниматели смотрят как раз в сторону не показывающего у меня MTV. Вспомните прошлый год... Хеллсинг, Чобиты, Крутой учитель, Моя богиня и т.д.  При чем в переводе Top Industry. По ходу все у этой компании отавариваются, но, как говорилось, не интересно смотреть то, что уже видел. Показывали бы побольше спешалок... OVA... Но для этого сериал надо знать!
Может они когда-нибудь поймут, какую жилу теряют? Вот, мангу уже продают! Вдруг?

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Новости » Аниме на экранах наших телевизоров