A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Чайная

Чайная

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Высокие потолки. Не такие, что строили наши предки, под пять метров высотой, но те, что позволяют чувствовать себя комфортно, будто у себя дома...
Большие окна. Зашторенные тяжелыми бархатными шторами. Раздвинуть их утром - выйдет замечательная веранда, зашторить вечером - великолепный полумрак...
Посреди большого помещения установлен каменный водопад. Звуки неспешно льющейся воды заполняют комнату мелодичным звучанием...
Вокруг каменного изваяния расставлены столики. Небольшие, рассчитанные для двоих-троих заблудших форумчан...
Каждый стол окружен стульями с высокой спинкой. На первый взгляд неудобные, но первый взгляд обманчив...
Одна стена сплошь уставлена книгами. Абсолютно разными, рассчитанными на любого посетителя...
Несколько диванов. Дабы угодить и особо уставшим форумчанам...
Милый юноша, разносящий заказы, и услужливо потакающий любым капризам клиентов, будь то свежая клубника из болгарии, или только что собранный белый чай из китайской провинции Фуцзянь...

Здесь есть все...

Здесь исполняются желания...

Нужно только...попросить.

0

2

Мм тут намного уютней чем я ожидал )

Отредактировано Shin (2008-12-19 15:24:09)

0

3

*Леди, делая приглашающий жест* Проходи, присаживайся, блудный форумчанин. *По-хозяйски устраиваясь за одним из столиков, рядом с которым тут же нарисовался юноша* Что изволите пить, Shin-сан?

0

4

Ня!!!! *С интересом заглядывая, опасаясь антиняшной сигнализации* Глупый вопрос, но молочный коктейль в ассортементе есть? Ня?

0

5

*Рядом с Няшкой появляется юноша с бокалом* Все, что Вы озвучите, будет исполнено здесь *приглашающий пройти жест*

*Леди улыбается за своим столиком* Главное не шутить со своими желаниями.

0

6

Shin удивился, так как появление Няши было совсем неожиданно, но всё же в большой компании,а тем более приятной, очень приятно находится. После чего он вспомнил о предложенном ему выборе сделать заказ и был восхищен гостеприимностью Леди.
-Ну если можно просто чаю пожалуйста, ответил скромно немного засмущавшись отвел взгляд в сторону окна.

0

7

Ой!!!! Класс!!!! *Запрыгивает на стул рядом с Шином* Shin, ты ведь не против? Ня?
Ня!!!! Спасибо Леди!!!!!! *взрыв эмоций и мозгов* Подождите.... Леди? Ня? Привет, Леди!!!! Чмоки!!!!! Спасибо милому юноше!!!!!
*Темная игриво* Леди, где ты берешь таких лапочек? Ня?
*Светлая, отпивая коктейль* вкусно-о-о-о-о!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!

0

8

Конечно Няша приятного тебе коктелепития ! НЯ !

0

9

НЯ!!!! Спасибо, Shin!!!! И тебе приятного чаепития!!!!! НЯ!!!!!!

0

10

Нужно быть более точным, озвучивая желания, Shin-сан. "Просто чай", нет такого понятия. Есть чай черный, с бергамотом, зеленый, с мелиссой, белый, из лепестков красных роз... Хотя с другой стороны, Вы можете предоставить выбор нам *Леди обменивается улыбкой с юношей* но будет ли это тогда Вашим желанием?...

*Предоставив Shin`у время для размышлений, Леди улыбнулась Няшке* Рада видеть Вас в этом тихом уголке! Рада, что смогли сразу угодить Вам! Лапочек?... *цепляет юношу за подбородок, рассматривает с разных сторон, искренне удивляется, улыбаясь* и правда, миленький ^___^ Это - мое творение.

0

11

Леди!!! Ня!!! Вы бесподобны!!!!!
*Темная* А юношу после работы не одолжите? Ня? Ну, хотя бы на часок? Ня?

0

12

*Обращаясь лично к Темной Няше, с неповторимой улыбкой на лице* Боюсь, что нет. Ведь это МОЕ творение.

0

13

Shin - Милая Леди уповаю на ваш выбор главное что бы хороший был.
Няша что же вы так засмущали это бедное творение Леди ?

0

14

*Темная* Леди!!! Ну и жадина!!! Эх... еще один милый мальчик и... ня...
Shin, я? Ня? Да, ладно!!! Это бедное творение даже не поняло... эм... понял... что о нем говорят... эм... или все же понял? Ня?

0

15

Ну по его лицу видно что он бы больше всего на свете хотел бы провалиться сквозь землю в данную минуту, видимо Няша все же он понял о чем идет речь и сильно застеснялся ))

0

16

Хммм... *Леди, довольно улыбаясь, кивает юноше*

*Юноша, слегка улыбаясь, чуть наклоняется к Няшности* Я довольно-таки разумное существо. У Леди-самы, знаете ли, довольно четкие, конкретные представления своих желаний и ну просто огромные запросы ^__^ *Обращаясь к Shin`у, расставляя на столе заварник и чашки* Зеленый японский чай, из бамбуковых листьев, Вы, надеюсь, не против?

0

17

Мм.. у Shin в голове промелькнуло пара мыслей от которых на лице у него появилась не сдерживаемая улыбка =)

0

18

Леди!!! Ня!!!! Повторяю, Вы - бесподобны!!!! Хи)))))
*Темная, ни к кому конкретно не обращаясь* Эх... ну почему в наше время все юноши такие стеснительные и быстро смущающиеся? Ня?
*Поворачивается к юноше* Эм... Юноша... ня... кстати, а зовут тебя... эм... или Вас? Ня?... как?

0

19

а кто же у нас за юношу будет )))

кто-кто... мой юноша, я и буду! Tsubame

0

20

*Юноша посмотрел на Леди. Та молча отпила из изящной кружки. Юноша улыбнулся* Меня зовут Холанд. Обращайтесь ко мне, как пожелаете. *Юноша слегка поклонился, поцеловал Няше руку и отошел, встав позади развеселившейся Леди*

0

21

Ой.... няяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! *Темная* Леди, ну не будь букой!!!! Дай на часок? А? Ня? Эм... Холанд... а может, ну ее эту чайную - и в кино? Ня?
*Светлая* Точно!!!! На аниме!!!! Что у нас из аниме сейчас в кино? Ня? Так... надо у Тсубаме спросить... она должна знать!!! НЯ!!!
*Темная* А ты пойдешь спать!!! А ну марш во флудилку!!! Там тебя розовое кресло и Нямик ждет!!!! А мы с Холандом пойдем на то, что тебе пока рано смотреть... НЯ!!!
*Светлая, надувшись* Ну и ня!!!!!
*Обе, опомнившись* Леди, ну так как? Ня?

0

22

Хмммм, как интересно... Это и правда Твое желание? *подается вперед, смотрит в упор на Темную. Долго смотрит. Потом улыбается и облокачивается на мягкую спинку стула* Боюсь, что оно не может быть исполнено. Ведь я уже говорила, Холанд - МОЕ желание. ^_____^

0

23

Ну и бука!!! Неть, я, конечно, могу попытаться пожелать себе такого же... но... эм... кстати... а если пожелаю - исполнишь? Ня?

0

24

Вы главное, не ошибитесь с формулировкой. А то как бы чего другого не вышло *улыбается*

0

25

Видимо я попал в бардель ))))

0

26

Неа, Shin!!!!! Ты попал к нам!!!!!! Хи))))) НЯ!!!!!!!!!!!!!
Холанд, а можно мне еще коктейля? Только теперь шоколадного!!! НЯ!!!

0

27

*открывается дверь, и в комнату по свойски, словно в личный кабинет, снисходительно не смотря на присутствующих, словно разрешая им присутствовать в своем кабинете, заходит Лилит. Падает на кресло и неопределенно машет рукой, доставая сигареты. Затем приоткрывает один глаз* Значит Фир-сама до сюда все-таки не добрался?
Ладно,  я тоже ненадолго... *смотрит на Леди* У меня тут желание образовалось, говорят, вроде как их тут исполняют...
Хочу, чтоб ты не отказывалась ни от чего до вечера среды *Безапелляционно смотрит на Леди*
Неплохо устроилась... Интерьерчик такой... Стильненько... пацан какой-то болтается... Мужика в доме завели, что ли?
Ладно, а вот и еще одна причина, по которой я сюда заявилась...
Если еще хоть кто-нибудь посмеет комнату из одной Няши назвать борделем... Лапы пообламаю.
Парниша, надеюсь ты не в обиде, просто это кавайное безобразие надо же хоть кому-то защищать?  :suspicious:
Это не бордель... Так... *вспоминая Фира и хихикая* Няшная камера пыток))) :glasses:
Няша, спокойно!

Отредактировано Osoi Yuki (2008-12-23 15:08:23)

0

28

Ммм... какое интересное желание... *наклоняет голову. Губы растягиваются в улыбке. В голосе появляется отточенность* Исполнено.

0

29

*кивает и стряхивает пепел* Ясно. Аригато.
К слову... Ведьма-сама... За каждое желание всегда нужно заплатить цену, не находите? Неправильно у вас как-то магазинчик работает...  :dontcare:

0

30

*Пушистик, засовывая ушастую мардашку в комнату* Лилит-тяяяяяяяяян!
БАЦ!!!! *чашкой в лоб*
Йа-ттта... Лилит-сан, засиделась ты! Пшли домой!
*Лилит, скептически* Ну и ладно. Ладно, товарищи, счастливо оставаться  :dontcare: 
*Пушистое, махая лапкой* Ja ne!!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Чайная