A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

*Леди заглянула в комнату.
Пусто.
Леди вошла, прошлась по периметру. Открыла шторы на окне. Открыла окно. Свежо. Хорошо...
Леди вышла из комнаты, закрыла дверь.
Через некоторое время дверь открылась, вошли несколько мужчин, внесли плетеный диванчик, несколько плетеных кресел и круглых стеклянных столиков, три больших кадки с пальмами, стеллаж под книги, пять больших коробок с надписью "НЕ РОНЯТЬ! ЦЕННАЯ МАНГА!!!", "НЕ РОНЯТЬ! ЦЕННЫЕ РИСУНКИ!", "НЕ РОНЯТЬ! ЦЕННЫЕ КНИГИ!", "НЕ РОНЯТЬ! ЦЕННЫЕ ДИСКИ!" и "НЕ РОНЯТЬ! ОООЧЕНЬ ЦЕННО!!!"; музыкальный центр (который тут же установили на стеллаже, и включили), небольшой холодильник. Последними внесли несколько небольших коробок, за которыми неспешно шла Леди и на каждом повороте недовольно восклицала: "Мерлин, аккуратней!!!"
Мужчины расставили мебель по указаниям Леди, и вышли, закрыв за собой дверь.
Леди довольно оглядела уже более уютную комнату, и принялась разбирать коробки.
Манга и книги перекочевали на стеллаж. Диски разместились над центром.
Рисунки заняли почетное место на средней полке, вместе с двумя упаковками бумаги и тремя наборами карандашей.
Под грифом "Ооочень ценно" проходили: чайник электрический - 1 шт.; заварник фарфоровый, японский, с росписью, объемом 0,7 л. - 1 шт.; чашки чайные, японские, с росписью (под заварник), объемом 0,25 л. (набор) - 12 шт.; блюдца чайные, японские, с росписью (под чашки, которые под заварник) (набор) - 12 шт.
В одной из маленьких коробок нашелся чай. Зеленый. И черный. И красный. А еще белый. И фруктовый (ну, вдруг кто любит...).
Леди посмотрела на сервиз, на чайник, на чай... И вышла из комнаты.
Зашла обратно за мужчинами, несущими невысокую, о широкую тумбу со стеклянными дверцами, куда и был складированн набор "все для чая". Рядом с тумбой поставили бутыль с водой. А в стене быстро сообразили розетку.
Из следующей коробки были извлечены красивые пепельницы из кости мамонта(знаю-знаю, что вымерли! Дайте по-понтоваться!!!), которые Леди тут же расставила по столикам.
Далее на свет показались: резная трубка с коробочкой табака, шкатулка с сигарами, шкатулочка с сигариллами, и тупо несколько блоков обычных сигарет. Под эти радости жизни выделили специальный деревянный столик в углу комнаты.
Леди сложила коробки, отряхнула руки(чисто символически! Леди не пачкаются!) и окинула взглядом комнатку. Ничего так получилось...
Леди заглянула во флудилку, убедилась, что Софи с Тсубаме тихо мирно там тусуются и никуда еще не сбежали, вернулась, сделала музыку погромче, уселась в кресло принялась вертеть в руках трубку.*

-Всегда хотела узнать, как это работает...

0

2

Ня!!!!!!!!!!!! *С громким НЯканьем в курилку ворвалась Няшка и оглядела комнату* Мда... ничего... но жить можно, хотя... ладно... буду забегать иногда... чаек пить, да мангу читать... да и диски посмотреть... *Няшка подбежала к креслу и обняла Леди* Привет!!! НЯ!!! *еще раз оглядела комнату* Ладно, пойду я... попозже еще загляну... ня!!!

0

3

*Леди посмотрела на скрывающуюся в проеме Няшку.*
- Жить можно?... Будет забегать иногда?.... Диски смотреть?  :huh:
*Леди перевела взгляд на стопку музыкальных дисков. Потом, для верности - оглядела всю комнату. Нет, все правильно, телека небыло и нету. И не будет! На чем она смотреть собралась?... ЧТО она смотреть собралась?...
Леди пожала плечами и вернулась к изучению трубки.*

0

4

*Няшка забежала опять* О!!! Двери перепутала... ну и ладно... диски пРосмотреть... оговорилась я... просмотреть и решить, что послушать в первую очередь... хотя... буду по порядку слушать... воть... так... ОСТы к какому аниме у нас первые там? Ой, ладно, мне же еще во флудилку надо забежать!!! Ладненько!!! потом вернусь...  НЯ!!!!!!!! *Няшка снова убежала*

0

5

*Леди ошалело смотрела на дверь, в ожидании, что сейчас либо снова забежит Няшка, либо Няшка забежит и не убежит уже, либо Няшка забежит не одна, а с теми двумя истеричками, которые во флудилке тусуются... Надеюсь, тусуются...*
- ОСТы... точно! Я думаю, чего-то ведь забыла... Ладно, потом донесем.
*Леди бросила безрезультатные попытки разобраться с трубкой, отложила ее и закурила обычную сигарету.*
- Надо бы еще кофе тут завести. Для полного счастья...

0

6

*Снова забежала Няшка* Ня!!! Что-то ведь еще забыла... а воть!!! А опенинги есть? А ендинги? Что-то я совсем торможу (как обычно) и сама ничего не понимаю... Леди, кстати, все ок!!! Это просто Няшка сегодня ноги разминает... по дому надоело, теперь вот по форуму разминаю... ладно, я опять во флудилку... скоро вернусь!!! *Няшка убежала...*

0

7

-Няша так и не вернулась. Уснула наверно...
*Леди прислушалась: в коридоре кто-то спорил. При чем, она уже догадалась, кто.
Леди с сожалением посмотрела на недокуренную сигарету, вздохнула и безжалостно затушила ее в пепельнице. Выключила музыку. Щелкнула выключателем на выходе, гася свет - врят ли сюда сегодня кто-нибудь зайдет. Прикрыла за собой дверь снаружи, и, засунув руки в карманы, потопала бдить за беспринципными нарушительницами чужого спокойствия.*

0

8

*Лилит, открывая дверьку и резко замирая на входе, принюхиваясь* Пахнет... Няшей... Даже в курилке... *Устало вздыхает, подходит к Леди, треплет ее по волосам, не смотря на возмущения второй* Соскучились, Леди-сан?  ^^
*Удобно располагается на кресле, достает первую попавшуюся мангу*  Loveless? Значит мангу собирала Тсубамэ-тян... *Достает пачку сигарет, вытаскивая из нее одинокую сигаретку, грустно вздыхает* Завелись конкуренты в доме... Леди-сан, огоньку...
Балиииииин.... *прислушиваясь к соседней комнате* Кто-то Някает... Леди-сан, может нам еще двери звуконепроницаемые поставить, нэ? :suspicious:

0

9

Конечно. *Леди, поправив 'прическу', подносит огоньку* А еще стены уплотним, окна забаррикадируем, сигнализацию поставим, анти-Няшную систему, секьюрити, фейс-контроль и....*принюхиваясь* какие-нибудь вонючие палочки что-ли....
*Леди встала, открыла форточку, буркнув "проветрить надо", потом изобразила озарение, вскоч... то есть, неспеша сходила до дверей, отрыла в горе неразобранных пакетов, пакетищ и пакетиков самый объемный, извлекла содержимое, и вернулась к дивану с пледом и подушкой*

0

10

*Лилит, кивая на все замечания Леди, смотрит, как та подходит к ней с пледом, затем, зачем-то, смотрит на часы* Времени то.... То-то я думаю, чего глаза слипаются...
*Хитро прищуривает глаз, смотря на Леди-саму* ^^  Леди... Можно вас спросить? *одновременно вытягивая из рук Леди одеяло* А почему подушка только ОДНА?!  ^^
*пока Леди медленно, но верно осознает свою ошибку, Лилит закутывается в одеяло и поудобнее устраивается на коленях Леди-сан, сонно бурча себе под нос*  :dontcare: Мы люди добрые... Бери подушку себе. а мы и так поспим... О, да, мы здесь ночуем! Пушистик ушел в помпасы, а дома Юки со своим "этим"... Не тянет короче! А одной грустно! Поэтому ты тоже здесь ночуешь ^^
*Леди пытается прийти в себя от такой наглости, Лилит спокойно посапывает...* Оясуми... Хорошее место - курилка - кстати.... -_-zZ

Отредактировано Osoi Yuki (2008-06-05 01:39:07)

+1

11

Ня!!!!!!!!!! *Няшка громко забегает в курилку* Давно я здесь не была!!! Ну, тут-то должны быть люди!!!! НЯ!!!! *Замечает почти что спящих Леди и Лилит* Ня!!! Люди!!!!!!!!!!! Привет вам!!! НЯ!!!!А вы чего? Спать собрались? Ну ладно... не буду мешать... спокойной вам ночи!!! кавайных снов!!! Ня!!! *Няшка выбегает, тихо прикрыв за собой дверь, чтобы не мешать пытающимся уснуть...*

0

12

*Бесшумно заходит BRAGA, оглядывается.... Видит два лежащих тела... Хммммммм
Выключает свет в этой комнате, в темноте засиял огонёк зажигалки, BRAGA прикурил CAMEL и вышел также тихо как зашёл, дабы не разбудить эти созданья  ^^ *

0

13

*Леди забрела в комнату. Не включая света, завалилась на диван (не тот плетеный, а новый - мягкий, удобный) и глотнула валерьянки.*
Все никак!...

0

14

*Лилит, падая рядом, лицом вверх* И не говори.... Раньше сигареты  стреляли, теперь валерьянку будем.... *закрыв глаза, скептически-уставшим голосом* Меня все убивает... И то, что людей нет, и что телефон дома не работает... И то, что разбежались все, потому что в клубе тупо делать нечего... *понесло по степям и пригоркам, депресняк прет*
:sceptic:  :sceptic:  :sceptic:
Даже курить не хочется, потому, что тупо тошнит... *заваливаясь на бочок, под бок Леди* Спать, а то точно кого-нить-убью... :suspicious:

0

15

*Леди тупо изучает темный потолок* Угу. И курить не хочется... И пить не хочется... И спать не хочется... И в клубе фигня... И не в клубе фигня... И дома спрашивают "че приперлась?"...  Хоть сюда переезжай.... *Побулькала в руках пузырьком валерьянки, и глотнула еще.*

0

16

*Лилит, не открывая глаза. устраиваясь поудобнее* Куда этот мир катится?...  Может ну его на фиг? Мир в смысле? *Зарываясь лицом в диван* МНЕ ПЛОХО... :confused:  И физически и морально и... и ВООБЩЕ!
Ксо...  :sceptic:

0

17

*Леди, отвлеченно размышляя* Куда его? Мир-то?... Все равно тут останется... А морально плохо, это в связи с чем? И вообще....
*осторожно косится на пофыркивающую рядом Лилит* Эм... может вам подушку принести?...

0

18

НА ФИГ ПОДУШКУ! *продолжая фыркать* Почему плохо, спроси у организма... У него тут акт ненависти против меня нарисовался... :confused:  Я хочу тихо умереть где-нить в уголке до утра...
*Юки, заглядывая в курилку* Блин, ребята, на форуме уже давно как никого нет, только вы тут как два полумертвых тела беседуете! :angry:  Кончайте фигней страдать и не жалуйтесь! Либо спите! Нашли мне тоже, комнату психолога!
*Лилит, фыркая* Как скажите, Осои-сама, вас, блин, не спросили :suspicious:  Нэ, Леди-сан, спать пойдем?

0

19

Угу. Я тут остаюсь. Не пойду туда... Там... там.... там... *Леди помахала рукой в воздухе, изображая, что именно "там". Подумала, махнула на все рукой, глотнула еще валерьянки и накрылась поднятым с пола пледом* Буду теперь тут жить! Одна! И никто ворчать не будет! *зарылась в плед поглубже, и чуть не свалилась с дивана* 

0

20

Бака... *Лилит обреченно плюхнулась на диван* Делись пледом, "сама"... Ночевать она одна будет :suspicious:
Оясуми ^^

+1

21

*Леди зашла в комнату, свернула оставленный сутра плед, заварила чай, закурила, рассуждая сама с собой* Надо сюда микроволновку что-ли припиреть. А то сутра даже позавтракать нормально не получилось, так по делам разбежались...
А у Лилит-самы мои перчатки *довольно улыбнулась* И ей придется снова ко мне ехать, чтоб вернуть их!...  Если она вообще их возвращать соберется... *задумалась. Выпила чай, докурила, и побежала ловить противного маркетолога*

0

22

*Брага заваливается в полумёртвом состояни*
Эээээ???
Никого нет!!!
А почему дверь открыта.
*Принюхался, учуил валерьянки и сморщился*
Закрыл окуратно дверь, преждевременно сняв отпечатки пальцев  o.O

0

23

*Тихий стук, дверь медленно открывается*
- Эм... Есть тут кто?
*Нерешительным шагом в комнату зашла Русалка, поставила чемоданы на пол и уставши оперлась на стенку*
- Хм... Здесь никого нет, наверное стоит выйти, а то как то не удобно, мну здесь никто не ждал, а я свалилась как снег на голову даже никого не предупредив... Нет, так не правильно.
* Ещё раз осмотрев пустую комнату, Русалка в спешке развернулась и недовольно поморщившись от тяжести, подняла надоевшие чемоданы*
- Нужно ознакомиться со здешними местами.... Только бы не заблудиться....

Отредактировано Mermaid.015 (2008-06-10 23:29:21)

+1

24

*Настя заглядывает в курилку... L и Кира отчаянно пытаются ее вытянуть, в итоге остаются снаружи*
- Бго... Это место мне больше всего напоминает магазин лечебных трав. продавец которого курит как паровоз... Тут кто-нибудь проветривает ваще, нет? Уберите этот ужасный запах валерьянки... Сигареты и валерьянка не сочетаются, ну нииикак... Вернусь, када сигареты возьмут верх)
*Уходит*

0

25

*Леди, искоса глянув на выходящую Настю, пожала плечами* Хм... А мы уже привыкли... *но окно все-таки открыла*
Чего-то скучно мне... Поучить что-ли? *достает из-под дивана стопку конспектов по мат.программированию. Начинает листать. На пятой странице второй тетради цифры начинают прыгать. Леди захлапывает конспекты, запихивает их обратно под диван. Закуривает трубку, и тихо воет* Люююди..... где кто-нибудь?.... Лилит-сама, ты где?.....

0

26

Нееет никого * произнёс дух браги, который недавно утонул в бассеине на крыше *

0

27

Эм... на крыше нет бассейна.... *Леди изогнула брови* На крыше очень высокое ограждение [дабы суицидники не соблазнялись], и скамейки по периметру. Единственное плохо - во время дождя вода никуда не уходит - ограждения сплошные... *Леди задумчиво повертела в руках какую-то новую сигару, грустно усмехнулась и закурила* С праздником, кстати. С каким-то там...

0

28

*Заходят Настя и L*
- Я не знаю, где Лилит-сама, а за окно спасибо... Хоть дышать стало легче, а то ваще невозможно было!!! Эл, а ты что со мной, ты ж не куришь?
L: А у меня сигареты из шоколада))) Помнишь, раньше дети их кушали, воть у мну такие же^^ Кстати, насть, ты тоже не куришь) Мы кстати с Кирой ждем появления нового панря, тогда нас уже будет не трое, а четверо) Вот он и будет курить! так где он?
Настя: Эээээээ... Он скоро будет) Я просто пока не могу найти, умного, злого, красивого и курящего^^
L: Эх, ладно, будем ждать)
Настя: Все, мне скучно, я сваливаю!
*Настя уходит*
L: Бгоооо... Я что один остался? Эй Насть, меня подождиииииииии)
*L убегает следом*

0

29

*вошла шмоня, посмотрела направо, посмотрела налево*ээээ.....здрям всем^^.няяяяя!!! ^^

0

30

*Леди, недовольно посмотрев в сторону двери* Еще одно "ня"... Вроде уже и систему поставили... Надо будет Лилит рассказать...

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Курилка