хм...хотелось бы поговорить о этих аниме-фильмах
к сожалению я смотрел лишь Final Fantasy: Дети пришествия и Последнюю фантазию: духи внутри, но наскольок мне изве их гораздо много.
Так вот, я немного запутался. если бы не читла одну статейку так вообще ничего не понял. но ведь там мир у них оромен и история тоже. Может кто просветит меня по этой теме?
И вообще предлагаю пообсуждать эту анимешку. мне вот лично очень интересна сама затея, сама мысль о духах, о духе Земли-Гее(так вроде пишется)
P.S. что-то замирает жизнь вашего форума, тем новых не создается, старые умерли и не обсуждаются. Или же ваши думы заняты лишь будущим косплеем?так это же не значит что больше не о чем поговорить(извиняюсь заранее за грубость, это лишь мои наблюдения со стороны)
Final Fantasy
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-06 20:18:19
Поделиться22008-03-06 22:42:24
Спасибо за наблюдение, ага, у нас бывает xD
Хм, знаю, что есть еще Final Fantasy Unlimited.
Правда, видео мне, похоже, не достать.
Есть еще несколько эпизодов по 5-й Финалке, но они в ужасном качестве - я про свою сетку.
А, вспомнила - еще есть FF VII: Last Order.
Я бы сама с удовольствием посмотрела Unlimited, кстати.
Поделиться32008-03-07 11:06:15
FF VII: Last Order - она такая еще неольшая и там Клаус с другом сбегают от корпорации?или у меня был лишь отрывок?
а еще у меня есть одни красивый анимешный клип и там тоже FF. Только я не могу понять из какого. Она отличается от компьютерных полностью Last Order и Детей пришествия, больше похожа на обычные рисованные
Поделиться42008-03-07 14:39:13
Скорее всего клип - из игры. Так то изначально, FF - это игры.
Ниче, мы скоро переедем, будет оживленней)
Поделиться52008-03-07 19:48:13
У меня на Фантазию клипиков много... там в одном кадры типа из всех частей - их штук 13 что ли.. а сама я тож видела тоько Духов и Детей, а так-то прикольно))
Поделиться62008-03-07 20:16:41
FF VII: Last Order - она такая еще неольшая и там Клаус с другом сбегают от корпорации?или у меня был лишь отрывок?
Нет, там действительно только небольшой ролик, заканчивается на том, что на Страйфа наводят прицел.
А клипов просто уйма по Финалке.
Правда, в них повторяют практически одно и то же - под разную музыку xD
Есть еще трейлеры из игры (как правильно говорит Tsubame, все клипы, что не по Духам и Детям Пришествия - из игры)
- например, из XIII части.
Эти трейлеры красоты просто нечеловеческой - я их всегда с удовольствием смотрю (например, они бывают на игромании).
Поделиться72008-03-08 13:45:05
хм. а на новом форуме можно буде видео разместить? я бы поместил там клипики вы бы мне и объяснили
Отредактировано Aratarn (2008-03-11 12:05:31)