A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Новости » Первый эпизод Blood+ станет бонусом к фильмам ужасов на DVD

Первый эпизод Blood+ станет бонусом к фильмам ужасов на DVD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i016.radikal.ru/0803/be/2da9fa3f1371.jpg

Sony Pictures Home Entertainment (SPHE) начала рекламную кампанию "вампирского" аниме-сериала  Blood+.
Первый эпизод Blood+ станет бонусом к по крайней мере, двум фильмам (не аниме!), выходящим на DVD.
4 марта 2008 SPHE планирует выпустить Blood+ отдельно - как на DVD-дисках по пять эпизодов на каждом, так и весь сезон полностью в коллекционном издании.
Напомню, сериал является продолжением истории про девочку, охотящуюся на вампиров, начало которой было положено в фильме Хироюки Китакубо и Мамору Осии -  Blood: The Last Vampire.
Первый эпизод аниме-сериала будет бонусным на диске с ужастиком 30 Дней Ночи, где сюжет повествует о нападении вампиров на маленький городок штата Аляска.
Фильм в продаже на дисках с 26 февраля.
Также, первый эпизод Blood+ включат в DVD с малобюджетным трэш-фильмом Loch Ness Terror.
А в эти прошедшие выходные SPHE рекламировали Blood+ в Сан-Франциско на WonderCon.

источник: animenewsnetwork.com

0

2

Прикольн, у меня емть эта анимешка  8-)
И небольшая плонометражка про Кровь последнего вампира  :jumping:

0

3

Мне мувик очень понра.
Девочка похожа на Анжелину Джоли, которую я просто обожаю, ня))
А сериал я не смотрела, все руки не доходят!

0

4

НУ если руки дойдут, с меня скочаешь  :D

0

5

Я практически 2 раза Blood+ смотрела... обожаю его))) не знаю почему - но так нравится, что прямо НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Новости » Первый эпизод Blood+ станет бонусом к фильмам ужасов на DVD