A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Аниме » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вообще-то немного странно, что у нас до сих пор эта темка не всплыла… Но, так как я сейчас это чудо смотрю и не могу всех доставать коментами к Наруто во всех темах, то завожу отдельную! Основная цель – что вы думаете об этом сериале? Плюсы, минусы. Любимые герои. С какими эмоциями смотрели (если помните). И т.д. и т.п.
От себя! Наруто я начинала читать с манги. Но, ввиду покупательской способности карточек и скорости закачки – знакомство с ним затормозилось… Потом мне друг, чудовище, принес МНОГО манги. НО со второго сезона, где повзрослевшие герои возвращаются в деревню, да и главы открылись на диске только первые десять… Естественно, что я ничего не поняла! А потом, когда на встрече форума все только и вспоминали про Наруто, тут я не выдержала и, спасибо Браге БОЛЬШУЩЕЕ, получила себе сериал на дисках!
Итак, теперь по сути. Я пока посмотрела только до третьего десятка серий, поэтому предсказуемо, что пока мои любимые герои – Саске-кун (кто-то сомневался?) и Какаши сенсей (gomen, первый раз долго отходила от его имени). Очень понравился первый эндинг!!! Прям – Нья! Саундтрек вообще впечатлил! Такого синтеза стилей я еще не встречала… Приколол второй эндинг, где Сакура и Ино поют. Я была в отлете!!!
Уже писала мельком про то, что поразила попытка Саске умереть в 15-16 сериях :) Потом оклемался, как я и думала. А вот сцена в лесу не особо… Че он там стал как вкопанный!!!?
Отдельное замечание – перевод. У меня такие сабы… Короче, смотрела момент, где Саске укусили и проклятье наложили, а Сакура над ним рыдает, так там аккурат под переводом авторские примечания а-ля «И кто после этого будет говорить, что она не дура?!» или самое убойное «И по *** мне что вам мое мнение по барабану!». Да, такой перевод конечно прикольный, но надо серьезный момент выдержать, а я от смеха корчусь!
На последок вопрос! Внимание, там помимо «ксо» еще какое-то выражение постоянно звучит. Виде повышения словарного запаса, скажите мне, что это за слово. А то по звучанию на чихание похоже…

0

2

Osoi Yuki написал(а):

А то по звучанию на чихание похоже…

:D  "Ти" что-ли?...)))  :D

0

3

А вообще сама щас его смотрю) Правда уже дальше третьего десятка) Раза в два)  Как раз только что за шестой пошла)
Саунд ничего себе) Понравился. Сильного восторга нет, но вот послушаю еще пару десятков раз и точно будет)))  :D
В первых сериях как то любимых героев не намечалось. Не знаю, может я ненормальная какая, но меня Саске ваще не прикалывает... Долго ржала над Ли. На Какаши до сих пор без улыбки смотреть не могу))) Сейчас сижу и балдею от Шикамару.
Эмоций - вагон, тележка и дополнительный состав. *Поймала себя сегодня с открытым ртом пялящуюся в монитор* До того мне интересно, что даже любимый белый чай не могу попить: приношу кружку, очень горячую, кипяточную просто, ставлю рядом, включаю... когда начинаются финальные титры, понимаю, что чай остыл. С умным видом иду на кухню, под удивленными взглядами сожителей завариваю новый чай, иду к себе, ставлю кружку рядом, включаю... когда начинаются финальные титры, понимаю, что чай остыл... А я за вечер серий 8 посмотрела...
Вот так вот.  :D

Отредактировано Sofi (2008-02-24 00:25:20)

0

4

Не… Я банальна как танк!!!  ^_^ Я когда в самом начале Саске в клипе увидела сказала: «А вот этот чел мне нрава!!! Оч-оч!!!» Так и пошло! А сейчас они бится и колотится будут долго-долго, а Саске в больнице! И челых десять с чем-то серий без Саске-куна!!! :cry:
А смотрю я все это счастье под горячее сладкое молочко… Ням! На растопленное мороженное похоже! И оно у меня не остывает! Не успевает! Зато поймала себя на том, что лексика координально поменялась! Такая развязная стала… Жуть!
Еще Сакуру зауважала! После того, как она себе волосы оттяпала. Сильно!
Единственное, чего до сих пор не могу понять, так это почему главный герой пока на втором плане? На сладкое берегут что ли?
На счет фразы. Сейчас попытаюсь воспроизвести, но за достоверность не отвечаю: «Ч-хщё». Вот.
И по-ооследнее! Кто Наруто уже много посмотрел, Какаши сенсея без этой повязки на лице еще не показывали? Что у него там?!

0

5

У него там глаз, хи-хи) Нет, на самом деле, по моему, ничего особенного там нет... хотя точно я не знаю.  :D

0

6

Osoi Yuki
Ты там в Саске сильно не влюбляйся  :cry:
Каташи ещё покажут.Смотридовай  :D
Я 25 серий за ночь смотрел. Прикольно  :lol:

0

7

Мне иногда так ненравится что персонажей делают тупыми.
Борьба за свиток в лесу.Ну блин отдоли Орочимару свиток, а он его уничтожил.
У НАРУТО целая сумка свитков была, ну нет - надо отдать именно самый важный.  :/

0

8

Есть убийственные сцены по тупости. Очень бесит Сакура постоянно ноет и ноет надоела вообщем. Саске тупой олух :mad:. Наруто веселый и классный герой  :cool: . Но самые классные и неповторимые:это Забуза, Шикамару, Темари ^__^ да и все остальные. В наруте нет любимых и не любимых в нем как в жизнь в каждой серии свой герой  :glasses:

0

9

Саске олух?!  o.O САСКЕ ТУПОЙ ОЛУХ!!! (держите меня...) Я те покажу ща Саске олух!!! Рррр...
Л...ладно... Спокойно... Мы не обижаемся... МЫ СПОКОЙНЫ!!!
(внутренний голос: я девушка. Саске типичный понтовый бисенэн. Это вполне нормально, что мне он понравился как персоонаж... )
Ну вот, так лучше! Я уже на 70 серии! Рушат Коноху, бьются все! Увидела Четвертого - полегла у экрана! КАВАЕ!!! Вот. Я еще пока смотрели бой Оройчимару и Третьего (мне стыдно) но я была за Оройчимару. Не, реально, прикольный чел! Чем-то напоминает помесь Алукарда и Сефирота! Еще понравился таки Шикамару (после серии про мальчика пофигиста). До сих пор тащусь по Какаши (это чудо!). Ну... Еще Сакуру и Хинату зауважала после боев. А вот Нейджи не пошел! Я его так и не поняла.
Вообще, пока шли бои я чуть  не через каждую серию на слезу пробивалась. Нервы... А самое жесткое было когда Забуза умирал с Хаку. ЛЮДИ, Я РЫДАЛА!!! Меня так реально колбасило, видили бы!

0

10

Osoi Yuki
как я тебя понимаю. Сама рыдала.(я на 85 сейчас))))
Полностью поддерживаю, и про Какаши, и про Шикамару(а-а-аа-а-а-аа! лапа!!!) И Неджи кстати тоже - ваще не врубаюсь, вроде нормальный был, а заморочек больше чем у некоторых... И Четвертый - точно, КАВАЕ!!!  :D 
А вот битву Третьего с Орочимару они затянули. Я конечно понимаю, что момент надо, когда все наши "мелкие" и не мелкие побидят всех не наших, а потом так эффектно хоп - и нет. Но реально затянули! Ну нельзя же 5 серий с мечем в груди стоять!...

Да, кстати, я ничего против "Саске тупой олух" не имею (ну, разве что савсем чуть чуть), о после того, как он эффектно Гаару помял, у меня какой-то интерес к его персоне проснулся.... Умеет все таки мальчик драться.

У меня Акацки пошли. Я их когда в конце 80 серии увидела, прямо завизжала)  :blush:  Я их с...ну не с самого начала, но с серии 30 то точно ждала))))))

0

11

Osoi Yuki
Мне эту серию насильно приходится смотреть очень часто, по Jetix-это их любимые серии  :flag:
Да там все персонажи прикольные. Но тока я не скажу кто мне там больше нравиться. :blush:

0

12

Хорошая вещь, необычная, смешная, качественная, разнородная, впечатляет какой огромный яркий и живой мир создали режиссеры.
Кажись досмотрел 1 сезон, кто мне скажет сколько там серий, а том меня там достали эти одинаковые серии, где Наруто и Ко выполняют одинаковые задания, при этом пытаясь вызнать, где же Саске.
Случайно начал смотреть 2 сезон Naruto Shippuuden, который оказался на  диске вместе с Бличом, при этом с 16 серии. впечатлило как они изменились. В целом сериал стал получше.
НО.....
меня раздражает затянутость сериала. порой невыносимо. как можно смотреть как один поединок идет по 10 с6ерий подряд и больше половины в этих сериях они болтают различные  Пафосные речи, стоят и смотрят друг на друга. Помню как  3-ий Хокаге и Орочимару на протяжении нескольких серий соревновались, кто лучше тянет меч. Начал смотреть 2 сезон, обрадовался, что это ушло, но как начались серьезные поединки -  все стало повторяться.
еще раздражют порой их глупости, детские рреплики. напряженные мысли о том, какой я неудачник в самый ненужный момент, а после пораженные глаза, когда твоего товарища чуть не забили на твоих глазах пока ты предавался подробному психоанализу. И вдруг ты становишься супер сильным и всех можешь одним пальцем уложить.

0

13

В первом сезоне 220 серий, а во втором пока токо 47. Всё немогу дождаться 48 серии.  )))
Вы учитывайте, что он расположен для маленьких зрителей тоже.  :)

0

14

тэкс, значит мне еще осталось серий 25 из 1-ого сезона. А они такие же как сер 170 -180? ато уж больно однообразные тут они пошли
гы, я вчера сходил в поход по анимешкам, в том числе принес нормальный 2 сезон с начала. но пока только до 19 серии))

0

15

А я сейчас на похоронах Хокаге. Его сражение с ОРОЧИМАРУ и в самом деле ЗАТЯНУЛИ так, что мама не горюй!  :canthearyou: Мы когда с сестрой смотрели чуть не померли, когда их из серии в серию на пять секунд показывали! Долго o.O 
А вот на счет боев - не согласна. Я когда предварительные сражения смотрела в башне тоже ждала, пока они досражаются. НО!!! Стоило кончится боям и начаться сюжету - как я уже на второй серии так соскучилась по сражениям!!! К слову, мне кажется, или такие бои очень интересны с тактической точки зрения. Что-то вроде "как он/она еще вывернется, чтоб в такой ситуации победить?". А потом просыпаются внутренние силы, воспоминания о тыжелом прошлом - и все рыдают (в моем лице)!!! И главное постоянно сидишь и думаешь - интересно в манге бои тоже такие затянутые были? Так ведь это покруче КЛАМП будет!!!
У меня у однокласницы оказывается брат тоже Наруто смотрит по телику. Хотела ему полнометражи подкинуть, пускай порадуется, но брату оказалось 9 лет. Сделал себе бандану, и носится все время в шортах и футболке. Нам не о чем говорить, одназначно...  :suspicious: Плюс, он субтитры не выдержит.

0

16

Aratarn
Так я те нарезать могу оставшиеся серии  ^^
Osoi Yuki
:( Жаль, ведь я тоже начинаю бесится после просмотра NARUTO в боях.
Я такойже как этот 9 летний парнишка.  :rolleyes:

0

17

Нет для меня Наруто стал интересен не только как сюжет, но и как сама техника боя (окромясь того, когда они мораль толкают). Особенно уважаю, что если даже положительный герой загружен моралью по уши, он все равно может сам бой ПРОИГРАТЬ!!! Никаких там чудо ходов и БАХ  o.O - он выиграл!!!  :sceptic:
А на счет 9 летнего мальчишки... Хотела бы я посмотреть на Брагу в шортах и бандане ^^
Sofi, я тоже увидела Акацуки. Нья! Если раньше мне нравился одни Учиха, то теперь нравятся ДВА!!! Итачи ТАКАЯ СВОЛОЧЬ!!!  :love: Реально. И в отличии от подобных ему злодеев совершенно спокоен. И даже не подхихикивает. Монстрятина... Сугой!
И какое я после этого добро? Эх...
Еще жду, пока появится Четвертый. Хоть мельком... Бр...
Ну и Саске... В детстве - такое каваё! Нья! Пока смотрела как Итачи клан вырезал в голове только одно крутилось: "Хотел проверить, на что способен? Ребенка беззащитного до слез довести, вот на что ты способен! Чуло воин!!!". Бур! Но Итачи мне нрава! Вот такая я!
И еще, заметила за собой такую особенность. Когда первый раз смотришь новый опенинг, думаешь, что за каша из видео и музыки?! А потом в итоге заставку смотришь больше, чем сам сериал! Вот! Мне нынешний опенинг очень нравится...
PS на радикале видела рекламу: Наруто за 3500р. Девять сезонов на DVD. Я может что-то не понимаю, но в нем же два сезона?

0

18

Девять сезонов по манге скорей всего надо смотреть.
Все Учихи какие то больные на голову все им надо силу найти,стать сильней и цикл поехали привед дурдом  :shine:  Удивляюсь как они людям нравятся  :insane: .
Брага го на следуюший фест под молодого Наруто косплей замутим будем в шортиках и футболачках носиться  :rofl:

0

19

Osoi Yuki
Точняк, какое ты после этого Добро?! Самое настоящее Зло)))  :D
Втихую от нас еще 6 нарисовали  :D

Dez
в шортиках и футболачках?... о_0   Люди! У кого есть видео-камера на следующий фест???   :D

0

20

А вот на счет боев - не согласна. Я когда предварительные сражения смотрела в башне тоже ждала, пока они досражаются. НО!!! Стоило кончится боям и начаться сюжету - как я уже на второй серии так соскучилась по сражениям!!!

здесь мне тоже очень нравилось. но к сожалению дальше хуже, посмотрим,  что скажешь на 170-ых сериях

Так я те нарезать могу оставшиеся серии

правда? буду безмерно балагодарен :cool:

И еще, заметила за собой такую особенность. Когда первый раз смотришь новый опенинг, думаешь, что за каша из видео и музыки?! А потом в итоге заставку смотришь больше, чем сам сериал! Вот! Мне нынешний опенинг очень нравится...

хм, странно. у меня абсолютно наоборот, в 1-ый раз посмотрю, прослушаю, понаслаждаюсь -  а дальше для меня лишь существуют сами серии. Как только серия закончится, тут же следующую,  пропускаю оппенинг, даже не взглянув и снова смотрю. Прям как маньяк. Пока не посмотрю те серии, что у меня есть, не оторвусь от компа, не сплю ночами, забиваю на пары, не ем)))))

0

21

Так тому и быть  :mybb:

0

22

Благодаря незабвенному Браге я досмотрел Наруто Шипуден до 48 серии!!! :jumping:  :flag:
Огромное спасибо!!!!!
теперь Наруто мне стал действительно нравиться, сюжет развивается быстро  и непредсказуем, то что в прежнем наруто растянули бы серий на 10-20 тут уже вмещается в серий 5. Появились новые необычные лица.
эх...вот только серии закончились на самом интересном, там где наконец должны встретить Саске

0

23

Аратарн, везет тебя. o.O  Если я забью на пары и буду только Наруто смотреть, то из меня быстро остатки мозгов вышибут х(
Кроме того, чего то сейчас сюжет встал! Я сейчас на 140 серии, так и действия никакого и сюжета. Оба Учихи как в воду канули (мо….)! Ни Итачи, ни Саске, Dez, молчать! :) Да ладно бы это! Какаши-сэнсей тоже куда-то делся!!! Что в сериале происходит?!  ГДЕ АКАЦКИ?! :mad:
Дорвалась до саунтрека к Наруто… Я в восторге от полных вариаций опенингов (особенно 2,3,4) и эндингов! Чует мое сердце, я их быстро измазолю…
Dez, спешал фор ю! В какой-то момент в сериях, где Саске драпает из деревни, у меня пронеслась таки в голове фраза, что Сеске действительно тупой олух… Но ТОЛЬКО пронеслась! :canthearyou:

0

24

да саске вообще умолишенный гениальный маньяк
ты щас на 140 серии наруто первого сезона? там щас все скучное. однообразные туповатые  серии. где наруто и кто-нибудь еще выполняют какие-нибудь типичные, одинаковые миссии, я их еле посмотрел
а еще заметил, когда в Наруто Шипуден показывают фрагменты из старых серий для освежения памяти, я смотрю и думаю: "Что за мелкий прилурок? Малолетка истеричный какой-то. И как я мог это смотреть?"

0

25

Osoi Yuki написал(а):

Dez, спешал фор ю! В какой-то момент в сериях, где Саске драпает из деревни, у меня пронеслась таки в голове фраза, что Сеске действительно тупой олух… Но ТОЛЬКО пронеслась!

она еще вернется !!!  :flag:

после 130 серии что ли идут филлеры чушь всякая обычные миссии, хочешь увидеть Какаши, Саске но на 3 года старше смотри 2 часть Shippuuden  :D

0

26

Эх, давно это было... Я уже шиппуден смотрю^^ Правда последние двадцать серий первого так и не осилила :( Шиппуден порадовал навыми героями (все новое - это хорошо повзрослевшее старое). Сакура жжет! Такого монстрика Тсунаде вырастила^^ Еще умилила эта традиция начинать сезон с убийства какого-нибудь очень хорошего плахого! Сасори и Чие... (*хнык*) Не-а! Не прокатит! Хаку круче был!
Скучаю... И по Хаку и по Забузе... :(
Дэйдара тоже жжет! Прикольный чел! Мне он понрава (а как я вопила, когда энто "понрава" ожило:) Мяу!
Сай... Не жжет, а реально палит! Всех! Кто его говорить учил? Мат на мате... Но челбик - интересный. И рисует до кучи ^^
И еще... Наруто на данный момент стал для меня намного интереснее Блича. Ну не могу я историю шинигами-тянов досмотреть:( А на Наруто, Сакуру, Саске, Сая, Дэйдару... Да всегда пожалуйста! =^о^=
PS А Саске теперь не "тупой олух" :) Он больше на акунина стал смахивать! Теперь мысль другая. Ну убьешь ты Итачи, И ЧТО ТЫ СОЛНЦЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ? Сам со скуки помрет...

0

27

Почти всё так, но тока ты не всё посмотрела )))
У Саске круче способности стали!!!
Вот тока они его 50 серий искали, ох !
Говорил тебе, что Шиппууден тебе надо дать потом!

0

28

Наруто - это на самом деле мегавещь>___< Первые 220 серий я осилила, только меня жутко бесили квесты на 10 серий в конце...
Шипуден смотрю!!! Плюсом читаю мангу, в ней серий на 50 дальше, чем в аниме^^ ТАМ ТАКОООООООЕ)))

Юки, Сасори было жалко(((

0

29

какой ужас о.0 нибуду смотреть наруто ^_^

0

30

Хе, а мне нравится  :crazyfun:  Ещё хочу новых серий  :)

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Аниме » Naruto