A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Аниме » Хочу это, это и еще вот это!

Хочу это, это и еще вот это!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какой аниме-сериал, овашку или полный метр вы с нетерпением ждете?
Что, по вашему, стоит посмотреть?
Делитесь! ^___^

0

2

Хочу яоя, много, много, много яоя))) кто дал мне посмотреть Гравитацию? зачем вы меня подбили на это гиблое дело?)))
шучу)
а вообще мне все нравится, так что любое аниме/манга приветствуется))

0

3

Хм, я просто имела ввиду - хотите из того, что еще только выйдет, то есть, из нового))
Может быть, продолжение чего-то любимого...

Я вот, например, встречала слухи, что продолжается экранизация так горячо любимой мной манги Клэймор.
Честно говоря, мангу я прочитала совсем немного, но вот сериал... посмотрела почти целиком не отрываясь!
И безумно хочу еще))

Хм, Кира-сан, ты знаешь, у кого спросить насчет яоя xD

0

4

Молли написал(а):

Хм, я просто имела ввиду - хотите из того, что еще только выйдет, то есть, из нового))

ну так я и говорю, что все новое приветствуется))) я полиглот я все хочу, все проглочу))

Молли написал(а):

ты знаешь, у кого спросить насчет яоя

знаю, знаю)) вот кто меня на яой подбил!)) я зачем я только посмотрела Гравитацию?)))

0

5

а я хочу продолжения Эльфийской песни, Школы убийц, и Кода Гиас

0

6

Эльфийской песни?
Вот это я бы тоже не прочь посмотреть.

Я до сих пор НЯкаю и НЮкаю во многом благодаря этому сериалу)))
Правда, ума не приложу, что там можно еще напридумывать.

0

7

Молли написал(а):

Правда, ума не приложу, что там можно еще напридумывать.

ну уж нет, там все только закручивается. Почитай мангу -  в анимешке много недосказали,  обрезали.
не уверен точно. но говорят, что продолжение уже вышло, но пока только в японии, вот  интересно, когда дойдет до нас и когда сабы сделают...

0

8

Ну, кроме слухов и даты якобы релиза 16.07.2008 ничего не нашла про 2-ю часть :)

Просто это был по-настоящему крутой сериал.
К таким вещам всегда хочется продолжения, но всегда опасаешься, что выйдет полная ерунда, даже близко не сравнимая с оригиналом.

0

9

К таким вещам всегда хочется продолжения, но всегда опасаешься, что выйдет полная ерунда, даже близко не сравнимая с оригиналом.

да уж, это действительно страшно
а еще хочу посмотреть продолжение Алхимика цельнометаллического)

0

10

Я бы очень  хотела посмотреть продолжение Elfen Lied, Lucky star. А так же чтобы выпустили много много томов Lovelessa))

0

11

Ммм... много-много томов Loveless... *мечтательно закатывает глаза*
Но будем реально смотреть на весчи... Хочу, чтоб Air Gear ВСЕ тома перевели, а то задолбалась читать по английски T_T Нет, я конечно люблю английский, но не настолько!

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Аниме » Хочу это, это и еще вот это!