A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Аниме » Как вы смотрите аниме?

Как вы смотрите аниме?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Цитата с башорга:

Блин, ко мне пришли менты и миграционная служба всё потому, что долбанные соседи услышали у меня китайско-корейскую речь! Б****, я запарился ментам объяснять что я живу один и просто смотрю аниме на полную катушку!

А как вы смотрите аниме?
Ну, может вы специально погромче врубаете любимый опенинг, и отплясываете в это время у компа, или там, особенно громко пищите "НЯЯЯ!" в соответствующих моментах?
А? Поделитесь!

Я, например, иногда веду себя крайне неадекватно, когда я под впечатлением, + благодаря неслабому звуку 5.1 соседи невольно это чувствуют))

0

2

Ня,я кушать сажусь и за одно смотрю аниме ^_^

0

3

обычно я смотрю аниме при помощи наушников, так как возможности колонок моего ноута слабоваты и мало что можно из них услышать) поэтому мои соседи не страдают от того, что у меня, возможно, поселились японцы, зато они страдают от моих криков, охов и ахов, потому что я кричу погромче любого телевизора, когда нахожусь под впечатлением от фильма и еще и подпеваю под свои любимые опенинги и эндинги))

0

4

Я смотрю аниме в наушниках)) Причина простая - у нас одна комната, и поэтому необходимо смотреть, не перекрикивая телевизор. Однако, когда дома одна, пердпочитаю нармальный звук из колонок. Смотрела один раз вообще без звука (тогда у меня в очередной раз звуковая вылетела), так эфект уже не тот...
На счет НЬЯЯ!! И тому подобного - это всегда пожалуйста!!!
А переживания... Сегодня досматривала "Последнего изгнанника", так вся урыдалась :cry:  :cry:  :cry:  Со мной так бывает, позорище... А когда наконец начался эндинг... По моему его в соседнем районе было слышно!  ^_^ 
Ну и после просмотра аниме потом ходишь неделю и главные темки напеваешь... Прикольно!

0

5

Кира
(Кира-саааан! снова с нами)

Да уж, насчет криков xD
Я себя тоже не особо сдерживаю: брат частенько забегает в комнату - узнать, что случилось!
И все время ноет, чтобы я сабвуфер выключила...
Но - какое там))
Хе-хе, вспомнила ацкий опенинг из Дезноты, mu-ha-ha-ha-ha-ah-haaa!

Ю-тян
Почему позорище? о_О
Я часто плачу над аниме...
По-моему, это здорово, когда аниме вызывает такие сильные эмоции.
Значит, оно с душой сделано.

0

6

аха, а еще я выучила все любимые песни на японском и хожу их напеваю, а все смотрят на меня как на ненормальную)))

0

7

А, я помню, ты что-то пела на встрече xD
По-моему, прикольно - я вот только с субтирами могу подпевать.

Не понимаю языка, а тарабарщина с трудом запоминается.

0

8

Молли
а ты перепиши себе на русский и заучивай как зубрилку)))

0

9

Ну, в принципе я стала распевать опенинг из Евы...
Потому что я его почти каждый раз смотрела))
Я за пару ночей сериал осилила.
И пока опенинг шел, я что-то типа зарядки делала, а то тяжко сидеть так долго ^__^
А там еще с субтитрами латиницей, хе-хе))
И такая песенка веселая xD

0

10

Молли
ага, я его тоже уже наизусть выучила и потом каждую серию сидела и подпевала)))

0

11

Я смотрюв наушниках, если дома одна - то в колонках....переживаю, в смешные моменты смеюсь громко - соседки косятся)))..В серьезные моменты я себя веду тихо и вообще замираю....потом бывает пересатываю на несколько м инут и пересматриваю.... когда досморю до конца, бывает, начинаю думать.... иногда вслух.... если силmyj понравилось (а я человек впечатлительный), первые дня 2 могу думать и говорить только о понравившемся аниме))))

0

12

Blacky
Да уж, это точно - я как посмотрю что-то, сразу бегу со всеми делиться, и взахлеб рассказывать, спойлерить и просто бешено вращать глазами ^___^

Му-ха-ха, поймала себя на том, что только что, просматривая Инуяшу, а именно - эпизод, где злобный китайский демон-мотылек вылезает из какого-то фиолетового светящегося Шара, таращу глаза в экран и сосу палец xD
Вот это аниме!
Вроде и ничего особенного, а так интересно)))

0

13

Я по разному смотрю аниме, когда через колонки когда, через наушники. Хотя и без этого семья стреляется.
Сажусь на поворотное кресло перед экраном с кружкой чая или бутылкой Пепси и выключаю свет.

Если сюжет заципляет, то вид у меня глупый. Сижу с приоткрытой челюстью и внимание всё на монитор, даже в туалет непойду пока весь мульт некончится или пока ендинг незакончится.  :embarrest:
А если сюжет неципляет, то разволившись во всю и даже паузу нажать могу посреди мульта.

А насчёт опенингов и эндингов. Так самые любимые я подпеваю, иногда в слух, что неочень то нравиться остальным. А соунтреки некоторые я даже никода неудоляю с МР3шника:
Х-strength,
Naruto-rocks,
Mononoke-nare
Sailor Moon-theme Hataru
Wolf's rain-stray(странник)

А когда Аниме КАВАЙНОЕ, ржачное до упаду.
Весь дом просыпается от моего смеха или грохота (подение со стула)

Ещё я могу смотреть аниме без перирыва, вот пример NARUTO. Я нашёл его уже полного 220 серий, я его быстро посматрел. Содился в 21:00 и до утра, гдето 25 серий за одну ночь.
Я сериалы могу смотреть за одну ночь)))
Ня  :love:

0

14

BRAGA
Про приоткрый рот - тема.... мне мама, когда я сильно смотрю что-то напоминает губы смыкать..... :D ... 
Чего, говорит, сидишь с открытым ртом)

0

15

Ага, я вчера тоже хохотала...
И с открытым ртом сидела - наверняка видок у меня был преглупый xD

ИНУЯЯЯААААШАААА!!!
СИДЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!
И хохот... бедненький маленький демоненочек...

А у меня еще такой смех специфический из-за болезни...
Короче, я не завидую своим родственникам ^___^

0

16

Да... Видимо Наруто - это пробивная вещь. Я теперь дома как маньяк стала с тех пор, как до него дошла: только комп освободили - Ю в отключке...
Единственное что, так это то, что одна миссия на пятнадцать серий. Я сидела смотрела и думала - ребята, убейтесь уже! Саске попробовал убиться. Наивный  :rolleyes: ... В пятнадцатой серии из 200 с чем-то. Сейчас буду отхватывать время и узнавать, как оживят  :D

0

17

Да, мне осталось посмотреть Наруто и Блич, чтобы окончательно свихнуться! ^____^
Я и так балдею от сейлормуноподобного мультика...
Но Наруто... я боюсь вообще начинать из-за того, что мне сказали, что Саске - эмо!
У меня точно рабочий стол будет стабильно зарастать обоями с этим Саске xD

0

18

Саске - эмо?!!! Ррр  :evil:  (принимая вид Сакуры-тян) САСКЕ НЕ ЭМО!!!! Нет, может я его еще мало знаю, НО ныть на жисть, резать вены, орать громко песни про смысл жизни... НЕТ, увольте  :push:

0

19

Да это прикол))
Еще на Девиантарте за это очень долго разгоняли, фанатам близко к сердцу не принимать, если что ;)
А я люблю эмо.
То, как они внешне выглядят.
А на характер мне поооофиг.
Я сама далеко не подарок xP

0

20

смотрю а наушиках. так как домашние недолюбливают их, да и звук им мешает(((
если сяду смотреть, то меня фиг оторвешь, забываешь все на свете,пропускаешь пары, не спишь ночами, ешь в редкие свободные минуты, остальной  мирпропадает)

0

21

а йа вот как смотрю: 1.зарываюсь в подушки. 1.включаю на полную катушку звук(чтоб не было слышно. как стучатся недовольные соседи)^_^ и наслаждаюсь просмотом))))

0

22

я смотрю аниме в наушниках,так как колонки у меня позорно воспроизводят звук.. люблю громко посмеяться за просмотром лаки стар))

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Аниме » Как вы смотрите аниме?