A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Опросы, голосования, рецензии » Где вы предпочитаете приобретать аниме?

Где вы предпочитаете приобретать аниме?

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Где вы предпочитете приобретать аниме?
В магазине

8% - 1
Я предпочитаю скачивать с интернета

16% - 2
Самы преемлемый вариант - обменяться с другом

16% - 2
Все средства хороши!

58% - 7
Голосов: 12

1

Очень интересный вопрос. Если б у нас в городе в полном объеме продавали бы аниме, так же как и все остальные фильмы, стали бы вы покупать его в магазине, или все таки продолжили бы скачить его с интернета или обмениваться с друзьями? Аргументируйте свой ответ!

ВНИМАНИЕ! Посмотрев результаты опроса, вы не сможете голосовать! Будьте внимательны!

0

2

Я лично большую часть приобрела в магазине. А точнее в разных - где что найду. Кое что скачала. Кое-что у друга взяла) Так что...
...как на войне) - все средства хороши)))))

0

3

Kira, а в полном объеме - это приходишь в магазин, а там полки, полки, полки с аниме? Тогда они скорее всего лицензированы? А как тогда смотреть сериалы, в которых больше 50 серий?! У меня денег не хватит... Скачивать с инета у меня возможностей нет. Так что какую-то часть беру у друга, остальное покупаю (по интернету). Вот если бы мангу издавали (мечтательно)...

0

4

Hitori
ну... в интернете тоже стоит недешево)) и лицензионные диски могут стоить недорого, все зависит от накрутки, сами по себе они не дорогие, если бы не было пиратских копий, они бы стоили намного дешевле.

Я имею ввиду: если бы диски продавались рублей по 200-250 руб. примерно, брали бы вы их в магазине, или все таки брали бы в другом месте?

А манга у нас издается, только стоит очень дорого(( вот это действительно проблема! Японцы вообще неохотно дают лицензию на мангу, тем более в России, но тем не менее что-то у нас издется, на какую-то мангу даже по-моему получил лицензию на выпуск наш УрГУ)

0

5

Kira
если полнометражки или сериалы по 6-12-13 серий - брала бы в магазине, если больше - буду искать другие источники. (в интернете можно найти довольно дешево, по 40 руб. за диск (не лицензия конечно). Вообще лицензию покупаю, если аниме очень понравилось.
А УРГУ издает Магазинчик Ужасов, насчет корейской манхвы не знаю. В Москве продается еще Поездка за покупками в Иокогаму, Обитель Ангелов, Дни с Мидори, Тетрадь Смерти, у нас найти не могу.

Отредактировано Hitori (2008-01-27 19:34:46)

0

6

Вспомнила, издательство УрГУ получило лицензию на Pet Shop of Horrors, вообще у нас манги мало издается в России, а в нашем городе и подавно, ндо бы как-нибудь исправить это положение))
хороший вариант: брать из интернета, но не все могут себе это позволить)

0

7

Я предпочитаю Интернет. Меняться мне не с кем. Покупать в магазинах… Во-первых, я сторонник субтитров, голоса порой так исковеркают. Во-вторых, лицензионные аниме и так дорого стоят. А по нету как-то то ли дешевле, то ли качественней.
То, что начали печатать мангу – это круто! У меня у самой дома томиков шесть валяется :) Я когда только мангу начала скупать жутко себе Усаги напоминала. Жизнь продам за томик манги :D  А вот то, что мое любимое Святилище продается в Москве – это плохо…
Сайты, на которых я обычно отовариваюсь:
- wwwanimecity.ru (классное качество видео+субтитры)
- wwwshinra.ru (магазин при сайте. Огромные архивы данных по всем последним фантазиям+разное аниме+ разная манга+музыка и вообще много хорошего).
Я после этих магазинов даже почту освоила :)

Отредактировано Osoi Yuki (2008-01-27 21:27:37)

0

8

тогда у меня возникает другой закономерный вопрос: если бы вы покупали аниме, не важно где (в магазине, в интернете, еще где-нибудь...) сколько бы вы согласились за него отдать?))

0

9

Я бы согласилась отдать за него ВСЕ!!!  :/   Вопрос в другом: у меня нет столько денег!

0

10

Osoi Yuki
вот я и спрашиваю: сколько бы ты за него отдала в пределах разумного? сколько тебе было бы не жалко потрать из своих личных денег? за сколько ты купила бы аниме в магазине не задумываясь?))

0

11

Ладно, будем конкретнее. За 100 - это классно! За 150 - классно, но со скрипом. За 200 - есть стимул подкопить и купить, но только если хорошая вещь. За 300 - жесткий стимул подкопить и большое желание. Больше - легче в нетэ заказать!

0

12

Osoi Yuki написал(а):

Больше - легче в нетэ заказать!

почему легче?)

0

13

Ну, сам диск - рублей 180 DVD. Так там пардон и качество, и звек и мои любимые сабы. И серий до 24 (я Х1999 заказывала). Так вот. Плюс за заказ и доставку рублей сто. Короче, в итоге около трехста и получается. Зато хоть знаешь за что. Да и еще раз говорю, у нас в магазинах пока лицензионок мало. А Топ индастри, при всем моем к ним уважении, на один DVD за сотню запихивают только 3 серии. Дороговато получается...
О! Самое то главное! Яой и просто хорошие вещи, серьезные, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ПРОСТО НЕ ПРОДАЮТ В МАГАЗИНАХ! НЬЯ!

0

14

значит получается, что несмотря на то, что на лицензионке хорошее качество, покупать ее невыгодно) а пиратские копии?)

0

15

А, чайник уже кипит. Ладно, лицензионки вещь тоже хорошая, но за такие деньги на ней должны быть трейлеры что ли. Или еще какие бонусы. А так, на сайтах хоть и пиратские копии (еще не факт, они лицензии хоть какие-то должны иметь), но хорошего качества.

0

16

ладно, для меня все ясно))

0

17

Безусловно интернет. Там есть все просто Эльдорадо для анимешников ))

0

18

Dez
ну уж не все это точно!))

0

19

Кто не нашел просто плохо искал +)

0

20

Dez
все рвно всего там быть не может, может большинство, но точно не все)))

0

21

Главное, что там точно больше, чем в магазинах!

0

22

Osoi Yuki
вот и надо постараться исправить эту ситуацию)

0

23

М-хе, открыть магазин что ли? :/

0

24

Osoi Yuki
не только) заняться внедрением японской анимации в общество))

0

25

Хе, я о током токо меятать могу.
Я сам из сети и инета качаю. И в магазине могу нераздумав купить лицензию за 500р хоть там и 3 серии....
Любовь сильнее денег.

0

26

BRAGA
вот такой ответ мне нравится!)))

0

27

Ух ты, я тут до сих пор не отметилась! о_О

У меня сетка только летом прошлого года появилась, до этого я покупала аниме везде, где только видела.
Конечно, больше всего - в магазинчике около "Салюта".
Никогда не задумывалась, сколько тратить на диски.
Могла и 3 и 4 за раз купить xD но они ведь и стоили-то 100-150, максимум 200 рэ.
Как видела коробочку с чем-то интересным - всё, никакая сила не могла меня остановить xD
Вот такая я жадина была.
Зато сейчас у меня все под боком...
А уж если чего нет на просторах олимпа, стучусь в личку к друзьям-отаку.
У кого-нибудь непременно есть ;)

А вот бумажную мангу согласна покупать... ну, даже по цене нормальных книг.
Правда, пока у нас выпускают в основном трэшак, да и то - редко.

0

28

Обожаю всё лицензионное! А по инету у меня вечная невезуха - ничего не могу найти. Так что прямиком в магазин!!!

0

29

Лично для меня все средства хороши, и в магазине покупаю, у нас не такие уж и дорогие диски, и с инета иногда скачиваю, но большинство объмениваюсь! :D

0

30

в инете сколько копалась-ничего путного не нашла, откуда моно без проблем(они всегда наитупейшие) что-то скачать(а нет, вру-вру!!!есть один сайтик пиконый с яой-мангой)воть ссылка
http://www.dreams.anilab.ru/manga/reverse/index.html
^____^
а за аниме йа бегаю в хит-зону(в парк хаусе на третьем этаже)

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Опросы, голосования, рецензии » Где вы предпочитаете приобретать аниме?