A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 241 страница 270 из 932

241

Опа, не она  :D
Яже чётко сказал, что он в конце коридора на право и вверх  :rofl:
Теперь мне эту дверь чанить ...
*Заглянул в комнату, постары наруто висят по всей комнате*
Хе, Русалка, ты выломала дверь в свою голирею !!!  :D

0

242

Вы  не взяли купальники... :crazyfun:  :love:

0

243

Хнык.... Ну как же так...  Брага млин!!! Я же совершенно не ориентируюсь в пространстве!!! >< * Подошла к Браге, расстроенно забрала НЯшку и показала в сторону выхода* Сам веди, если не хотите чтобы   я весь форум разнесла! =Ь

0

244

Мдя... ну воть... мало того, что сейчас еще придется трястись у Браги на плечах (не подумай!!! там очень даже нормально!!! но высоты я реально боюсь, а самой идти лень!!! да, я такая капризная!!! НЯ!!!), так мы еще и купальники не взяли... мня............

0

245

Русалке купальник не нужен! Русалка и в топике плавать может, а ноги всё равно в хвост превратятся, так что воть! =Ь

0

246

Мдя... везет тебе, Русалка... а воть мне придется что-нибудь придумывать... ладно... разберемся... ня!!!

0

247

Ну так и будим стоять? *Пихает Брагу в плечо*  Потопали ужо, я не могу больше на это смотреть... *Обреченно рассматривает выбитую дверь, поцарапанный пол галлереи и несколько валяющихся не по далёку шурупчиков...*

0

248

* Взял обоих и перекинул через плечи, прошёл колидор, свенул на право и поднялся по лестнице к двери.
Опустил Русалку на ноги*
Это твоя честь открыть или выломать дверь  :D

0

249

Мдя... главное - починить дверь и прибраться до прихода Софи!!! НЯ!!!
Кстати, Брага!!! Меня тоже можно опустить!!! НЯ!!!

Отредактировано Arisu (2008-06-11 21:06:14)

0

250

Тадамммм!!! Тя-дя-дя-дяяяяяяям!!!! Трам-пара-паааааааааа-ам! Пуру-ру-руууууууум-пум-пум!!!!!  *В готовности разнести стоящую дверь в дребезги, ну.... или хотя бы выбить её.... Ну или просто пнуть в конце концов, Русалка поднимает ногу, размахивается со всей дури и!!!*  СТОП! *Поворачивается к Браге* А там точно Бассейн???

0

251

* Брага уже полулёжа сидит у стенки в раслабившемся виде и почти заснувшим от усталости :huh: *

А нахрена бы я попёрся и тащил вас насибе, когда я спать хочу!

0

252

Аааа... Ну тада всё правильно! Тяяяддддяяяяям!!! Парам-пам-пааааам!!! И!!!! *Представляет разгневанное лицо Софи и просто открывает дверь! )))* НЯшка! Снимай повязку, мы пришли!!!!!  :crazyfun:

0

253

*Няшка сняла ленточку* НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

254

:'(  Люди?
Я тольуошто хотел поесть заварив ДАШИРАК и попить растворимого кофе!!!
Открыл Даширак, высыпал туда овощи и высыпал приправу.
Поставил чайник, положил 3 кусочка сахара в кружку.
Открыл пакетик с кофе и высыпал в ДАШИРАК  :'(
Ни кофе, ни еды... На сегодня я голодный  :pained:

0

255

Бедненький...................

0

256

Нюююю? Брага.... И магазинчика никакого рядом с работой нет? Нююю...

0

257

Есть один в 3х кварталах, но туда я уйти с работы немогу  :pained:

0

258

*Брага встоёт опираясь о стенку, проходит дальше и идёт под веранду с гамаком, зализает в гамак и в обиде на такую нелепость сворачивается клубочком*
Вы идите купайтесь, а я полижу тут...

0

259

Нююю... Всё, бассейн отменяется, НЯшка собирай вещички, мы идём искать столовую, попытаемся накормить Брагу так сказать "духовной - форумской" пищей...

0

260

Ня!!! Нам сначала нужно найти кухню и кое-какие продукты, чтобы приготовить пир для Браги!!! *Няшка оглядывается в поисках плана форума* Ну и где здесь кухня? Ня? Брага, ты на нее, случайно, не натыкался? Ня?

0

261

* Брага лежит в гамаке и ничего не слышит, он просто хочет спать и согрется. Брага потихоньку вподает в суицыдное спокойствие и одиночество*
Нет не натыкался  :(

0

262

Брага!!! Миленький!!! Не надо суицыдного спокойствия!!! Спи, солнце, грейся!!! Все будет хорошо!!! Мы сейчас с Русалкой сами форум обойдем и кухню обязательно найдем!!! НЯ!!!

0

263

*Русалка умиленно смотрит на уснувшего Брагу, подходит, укрывает припасенным одеяльцем и тихонько уходит к бассейну... * Уж чего чего, а одиночество ты здесь не получишь да НЯшка? *Всё также улыбаясь прыгает в бассейн и водит хвостиком по воде*

0

264

Мдя... один спит... другая в бассейне плещется... ладненько, пошла я в свое розовое кресло... к Нямику... всем спокойной ночи!!! всем кавайных снов!!! всем ня!!!!

0

265

Покойной ночи НЯшка! * Облокотившись о бортик бассейна, Русалка проводила НЯшку взглядом, потом посмотрела на Брагу, нырнула на дно и посмотрела на верх сквозь воду,  Луны нет, звёзд нет, тучи затянули небо....  Немного задумавшись, Русалка снова поднялась на поверхность и вновь оперлась об край бассейна* - Может тоже вздремнуть, подожду пока ещё кто-нибудь придёт...

0

266

*Брага проснулся, темно, никого нет, тишина, встал с гамака и пошёл вперёт в темноту, прошёл четыре метра и левой ногой ничего не зацепил, провалился в пустату.
Прохладно и сыро, последние мысли, при спокойном погружении на дно*

0

267

*Тишину прервали звонкие брызги воды* - Морской прибой... Мммм... *Было подумала Русалка, но вспомнив, что находится в бассеине, испуганно открыла глаза, отплыла от бортика и посмотрела в воду... * - Боже!!! О_О  *И больше не сказав ни слова, немедля нырнула на дно, где в полуобморочном состоянии покоился Брага. Пузырьки воздуха ещё выплывали из уголков его рта, это означало, что ещё не всё потерянно. Схватив Брагу за руку, Русалка потащила его на поверхность.*  - Брага млин!!! Ну как же ты так умудрился!? Кто говорил, что видит в темноте!? Хнык, знала ведь, что это суицидное состояние до добра не доведёт!  :'(  Кто-нибудь! На помощь! Хнык, НЯшка!!!!

0

268

*На громкие крики выползла сонная Няшка* Что тут случило... *слова застряли в горле* Эм... Русалка... ну, давай... жмешь на грудь, вода и выливается... кажется, это называется... не... не помню, как называется... вроде еще и искуственное дыхание надо делать... блин!!! почему я не помню, чему нас учили на ОБЖ? Ня? В общем, давай... на грудь давим!!! Раз, два, три... Точно!!! Вспомнила!!! Раз, два, три... воздух... раз, два, три... воздух!!! Давай, Русалка!!! Я буду "раз, два, три", а ты - воздух!!! НЯ!!!

0

269

Эм... *Русалка смущенно смотрит сначало на НЯшку, потом на Брагу, потом снова на НЯшку, проглотила комок в горле* - Значит.... "Воздух"* да?

0

270

Русалка!!! Сначала я делаю "раз, два, три" , потом ты вдыхаешь воздух!!! И так пока Брага не очнется!!! *А в связи с тем, что его сейчас нет на форуме, мы это будем делать целый день, пока он не придет... а в связи с тем, что я тоже скоро уйду, ты возьмешь на себя еще и мою часть и будешь спасать Брагу сама!!! Воть тяк!!! НЯ!!!*

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава