A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

Русалка, успокойся!  ^^
Пусть свой мозг размножают, этож хорошо!!!

Ты смотри со своим босейном, чтоб он не потёк, а то весь босеин у меня в темнице окажется  %-)
И плавать в нём уже буду Я  :)

0

212

НЯ!!! *Няшка приоткрыла один глаз и обиделась* Вообще офигели... в курилку не пускают, так еще и отсюда выселяют в какую-то ванну... я же хочу быть поближе к народу, воть даже креслице принесла... а вы!!! нехорошие вы...  :'( эх... придется и впрямь сделать себе кавайно-няшную комнату... и жить там в одиночестве... ня.....

0

213

*Софи хватает Няшку за шкирку* Говорят тебе, СИДИ ТУТ, чудо!  :D  И с народом общайся! А если народ обижать тебя будет - мы наших соберем и всем веселую жизнь устроим!... *косо смотрит на потенциальных няшко-обидчиков, коих пока не наблюдается вообще*

0

214

*Прогуливается по опустевшему форуму, тишина, и только из наушников искаженно доносятся звуки гитары. Проходит мимо Няшкиного розовового кресла, посмотрела на медведя, лежавшего под пледом, умиленно потрепала плюшевую игрушку и тихо вздохнула. Медленным шагом дошла до сильно выделяющегося из основного розового цвета, темного уголка, провела рукой по холодной коже, которой был обит мраморный трон и заинтересованно обратила внимание на черепа, украшавшие подлокотники. Камин давно остыл, от холода в этой небольшой мрачной обители, пробежала дрожь. Ещё раз осмотрев две совершенно противоположные части этой комнаты, Русалка лишь приглушенно хихикнула, представив какой бы начался переполох, если тихонечко поменять местами зловещий черный трон и кавайненькое розовое кресло... Хи-хи...  ^_^ *

0

215

НЯ!!! Софи!!! Спасибо!!!! НЯ!!! Буду сидеть тут!!!! НЯ!!!
Русалка!!! Не надо трогать кресло Браги... а то вдруг оттуда кто-нибудь или что-нибудь выскочит? Ня?

0

216

О!!! Русалка? Ты снова поменяла аватар? Ня?

0

217

:suspicious:

0

218

Угу, поменяла!  От этой картинки я вообще без ума!!! "^o^"  Привет НЯшка *Махает плавничком*

Ди? Привет! Я тебя так давно не видела! Ну и счас в обшем-то не вижу, но всё же!!!

0

219

Не, ну если из под трона кто-нибудь или что-нибудь выскочит, то я это что-то захапаю себе, а потом обменяю у Браги на что-нибудь полезное! ))) Видишь НЯшка, одни плюсы, да и веселее будет! Особенно мне наблюдать из засады ^_^

0

220

НЯ!!! Привет, Ди!!! НЯ!!!
Понятно, Русалка!!! НЯ!!!!

0

221

* Брага вползает в комнату, кидает ноутбук в камин и зализает на трон. Уставший от этих трёх суток аботы, так ещё и дальше работать, Надивает наушники, где на гитарах лабызают System of Down*  :|
Всем привееет...

0

222

Привет, Брага!!!! НЯ!!!!!

0

223

Привет Брага!    Эх, не успела! Жаль... НЯшка, ну ты надеюсь мну завтра одолжишь свё кавайненькое креслице для "благих" дел???

+1

224

Русалка, а для каких именно? Я вообще-то в нем завтра туть сидеть хотела... или даже лежать... в общем, развалиться на нем... а что ты хочешь? ня? Я, конечно, поделюсь, но... а мне его вернут в целости и сохранности? Ня?

+1

225

Ага, вернут  :glasses: в нетрадиционном виде )))

+1

226

Для каких целей? Хе, да маленький эксперимент, о котором я говорила ранее, посмотри моё такое диииинное сообщение... Хотя что-то я побаиваюсь за последствия.... Нююю... Ну а про ценность и сохранность я вообще молчу....

+1

227

Эм... Русалка... даже не знаю... у меня, конечно, есть запасное, если что, но... в общем, даже не знаю... главное, чтобы меня в этот момент не было в кресле... а так... в принципе... ня...

+1

228

Хе, Русалка, а я босеин нашёл!!! :dontcare:

0

229

Где????  Почему я не в курсе???!!!!

0

230

Ой что-то мне подсказывает счас облом какой-нить случится...

0

231

Ня? Бассейн? А Няшка, между прочим, тоже любит бассейн и плавать!!! Ня!!! Но розовое кресло любит больше!!! НЯ!!!

+1

232

Боссеин на крыше под небом  ^^
Можно плавать под полной луной и смотреть на звёзды!  :love:

0

233

Дя???  :crazyfun:  Всё! Меня здесь ужо нет! *Немедля сорвалась с места, схватила по дороге ни в чем не подозревающую НЯшку и бренькая цепями подбежала к Браге* - Куда идти? Где здесь выход на крышу???

0

234

НЯ!!! А вода там теплая? Ня? *В сторону* Русалка!!! У меня же синяки остануться, я и сама могу дойти... хотя... ладно, неси, но перехвати поуобнее, а то ты мною сейчас прямо по ступенькам поволочешь!!! ня!!!!

Отредактировано Arisu (2008-06-11 19:58:20)

0

235

Ну как где!
Поднимаешся на 5й этаж, в конце каридора за угол на право, там лестница на крышу с верандой, где и расположен боссеин!!! :D

0

236

Ээээ... Ага! *Ничего толком не поняв от счастья, сбагрила НЯшку Браге на плечи, схватила его за руку и потащила всех за собой к ближайшей двери* Ээээ.... Где там завернуть-то надо было...

0

237

Ну е-мое!!! Я же высоты боюсь!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!

0

238

Нам на право, там хол и тамже лестница, ведущая по всем этожам.
А нам на 5й этаж!!!  ^^

0

239

НЯшка! Боишься высоты? Счас мы это исправим! *Вытащила заранее приготовленную для таких случаев розовую атласную ленточку и навязала Няшке на глаза* Када доберемся до крыши, снему, там ужо не страшно будет, только к краю не подходи! *Сворачивает на право и вбегает на лестничную площадку, всё также таща за собой Брагу с НЯшкой и запинаясь об собственную цепь, свисающую с ошейника ))) * Вот она!!!! *Не проверяя открыта дверь или нет, выламывает её с треском*

0

240

Мдя... так оригинально ленточку мне еще никто не повязывал... а можно я ее потом заберу? На волосы прикреплю... буду красивая...... аж жуть!!! НЯ!!!
Ура!!! Бассейн!!! Снимите уже с меня ленточку!!! НЯ!!! Кстати, а кто взял купальники? Ня?

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава