A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 151 страница 180 из 932

151

*Заходит БРАГА, глоза в кучку*  %-)
Откуда столько яркорозового цвета???
Аааааааааааааааааааааа Няшка  :'(
Глоза портить людям нехорошо!!!
Почему кресло одно?
Ну с ЭТИМИ понятно, они в курилке живут!!!  ^^

0

152

Людей сюда запинывать надо или под нажём приводить!!!  :rofl:

Хотя им некогда, у них сессии!!! :huh:

0

153

Ня!!!! Брага!!! НЯ!!! Хочешь еще одно кресло? Ня? Ладно, принесу, только оно тоже будет розовым. Хочешь? Ня?

0

154

Неееее, ну так не пойдёт  :huh:
Ты мне лучше принеси каменный трон из чёрного мрамара с коженной обивкой и камин напротив  :D
Неоткожусь и от чашачки кофе  ^^

0

155

Ня?! Брага!!!! Ты меня за официантку принимаешь? Или за секретаршу? Ня? Я Няшка!!!!!!!!!  НЯ!!!!!!!!!!! Не хочешь розовое кресло - не принесу!!! Ня!!! А вот камин и я бы хотела... теплее будет...

0

156

Хе, еслиб ты была офецианткой, то полный заказ сделал бы  :D
Если бы секритаршей, ох несладко бы тебе пришло ))) НЯ

Мне твои розовые буквы на глаза давят!!!  :'(
Потому я хочу чёрное кресло!!!

0

157

Ня!!! Ну, Брага... хорошо, что я не секретарша и не официантка!!! А насчет кресла... ну, тащи!!! Но только сам!!!! А то не хорошо заставлять слабую Няшку таскать тяжелые кресла!!!

0

158

*Мила улыбается и вылетает в окно*
Непрошло и мгновенья, как БРАГА влетает с огромным Каменным троном со времён ВИКИНГОВ )))
Нарисую тогда его потом )))

0

159

Нарисуй!!! НЯ!!! Теперь мы с тобой вместе будем тут сидеть!!! НЯ!!!

0

160

ААААА!!!!!!! ТЯДЯЯЯЯ!!!! ААААА!!!!! И СНОВА ТЯЯЯЯДЯЯЯЯ!!!!!!! ^O^ Ух ты!!!!!!!!! АААА!!!!! У меня больше нет слов от счастья, только.... ТЯЯЯЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

+1

161

Хотя нет, ещё есть! У меня стоит моя старая аватарка! И после Mermaid стоит 015!!!!! Когда это было то!!!!! Ух ты!!!!

0

162

:love: Ещё один человек с нами )))
Вот видишь Русалка  8-) Администрация тоже неумеет кусаться  :rofl:

0

163

Ой  ^^  Администрация уже тут!

0

164

*Заглянула Софи* Кусаться не умею?... А надо, чтоб умела?...
ЛЮДИ?! КТО НАУЧИТ АДМИНИСТРАЦИЮ КУСАТЬСЯ?!....
  :D

0

165

НЯ!!!!!!!!!! Русалка!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе обустроенная мною комната? Такая кавайная!!! Правда? Ня?

0

166

*Софи напяливает темные очки - спасаясь от розового цвета, дохрамывает до кресла с Няшкой и внаглую садится на подлокотник* Ты же не против, Няш?)

0

167

Что значит ТОЖЕ??? Это ты хочешь сказать что...   Тааак!!! Няшка! Призывай Русалку к позитиву, пока она не начала доказывать обратное и не покусала всех кого только можно!!!

0

168

Где комната? Какая комната?  :O  Я не в курсе!!!

0

169

НЯ!!! Софи!!! Конечно, не против... вот только... нету у моего кресла подлокотника!!! Это же мягкая бесформенная масса, которую я обозвала креслом... помнишь? Ня?
Русалка!!!!!!!!!! Кавай!!!! Позитив!!!! Говорю же!!!! Посмотри, как я обустроила эту комнату!!! НЯ!!!!

0

170

*Брага сидит на своём каменном троне из чёрного мрамора и узорными черепами. Спецально поставил в тёмном уголке, где розового цвета вообще нет и рад, что стоко народу за последнее время*  :love:

0

171

Русалка!!! НЯ!!!! Эту комнату!!! Загляни на предыдущую страницу!!!! Там все описано!!! нЯ!!!!

0

172

Русалка, Позитив!!!!!
Эта комната! Розовая комната!
Ты главное дальше по коридору не ходи! Там дверь такая коричневая тяжелая - это курилка. Там Лилит с Леди обосновались. Там накурено так!... И эти две в депрессухе там уже вторые сутки валерьянкой нализываются...
Вобщем, Позитив здесь!!!! Никуда  ходить не надо!!!!

0

173

* Брага с трудом от усталости встоёт и выходит на несколько минут*

:glasses:                             :glasses:

* Брага вернулся с толпой ТАДЖИКОВ и кирпичей из редкой глины *

0

174

*Заинтересованно посмотрела в темный угол с целью узреть, есть ли Браговском троне подлокотники...*

0

175

Хм... Лядно.... *Ушла на небольшой промежуток времени дабы посмотреть Няшкину комнату, поменять аватар и пополнить коллекцию картинок по Наруто в галлерее ^_^*

0

176

Есть, целых два )))
Про колени не забывай  ^^

Смотри не сять на черепа в конце подлокотников  :D

0

177

Кстати да!!!! Дыбайте-ка все в галерею! Там от Юки-тян запрос на картинки поступил!!!  :D

0

178

Подколенники меня не интересуют.
А, то есть можно, да?) *Софи встала с розового нечто - няшкиного кресла, докостыляла до темного угла, где реально меньше розового, и устроилась на подлокотнике браговского трона, НЕ ЗАДЕВ черепа  :D * Нда, здесь определенно лучше! 

0

179

Лучше?! НЯ?!  *Няшка серьезно задумалась: обидеться или не стоит?* Ня!!!!!!!! :(

0

180

Пока никто не видет *Тоджики пробили отверстие на крышу и начали готовить раствор для кирпичей*
*Брага незаметно подливет кровь в раствор и тоджики начинают делать комин*
Хе хе, они розовый пол запачкали бордовым цементом  :D

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава