A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 121 страница 150 из 932

121

Ы.

0

122

Ня... *Няшка расстроенно огляделась* Ну и где все? Я так не играю... НЯ!!!!

0

123

Да ведь у всех сессия, вот никого и нету  :suspicious:
А так как за мной некому присматривать, я бью рекорды о безумию!!!

0

124

Затобойто присмотришь, тебя даже готы боятся!  :sceptic:

0

125

BRAGA
ниразу =)

0

126

Я про тебя ничего не говарю, я про тех, кого на улице встретил  :suspicious:

0

127

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

ГДЕ ЛЮДИ о_О

0

129

НЯ!!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!

0

130

А вы когото потеряли господа  :D

0

131

Большое привет от Mermaid 0.15 и огромное пурум пум пум!!!   :rofl:

0

132

Говорят суда Няшка залитает, но видемо пролётом мимо!!!  :crazyfun:

0

133

Няшка залетела?! От кого?

0

134

*Вошла возмущенная Няшка* Фу!!! Пошляки!!! Ня!!! Няшка не залетает и тем более не залетела!!!! Няшка сюда заглядывает, но в последнее время все реже и реже... Ня!!! А вы уже... непонятно что подумали... вернее, очень даже понятно... пошляки!!! НЯ!!! *Няшка так же возмущенно выбегает*

0

135

:P

0

136

*думается что не в форуме дело, а в людях.... раньше писали здесь постоянно, потом на анимебург перешли, тоже писали, не так активно, но всеже, привыкали..... вернулись обратно, а толку то?...*

0

137

Я в галереях создала темку, касаемо стены клуба... Настоятельно советую посмотреть!  :D
Диз... *сдерживая в себе эмоции* Если... ты имеешь скептические мысли касаемо форума... То тут не форум виноват, а, как ты уже сказал люди... Мы писали активно на AIE, общались на АНИМЕШНЫЕ темы... Когда мы на нынешних форумах или в контакте аниме обсуждали? Окромясь блича, у нас по нему косплей.... Короче, задам риторический вопрос, точнее дам риторический ответ - форум уже не тот, и тем больше никогда не будет. Да, безусловно, тот мне нравился больше, но если мы будем тут полемику разводить, то ничего не изменится.
Дело делать надо! Форум поднимать!  ^^

0

138

Ня!!! *С громким криком вбежала Няша* Всем привет!!! *Огляделась* А никого нет? Эм... ну и ладно... даже лучше... *Няша выбежала за дверь, но тут же вернулась, таща за собой нечто непонятное, мягкое, розовое, при ближайшем рассмотрении оказавшееся креслом* Так... воть на этом я буду сидеть, лежать и... еще что-нибудь, что придумаю... *Няша опять выбежала за дверь и снова сразу же вернулась. На этот раз она притащила мягкого розового медвежонка, которого ей подарили на день рождения* Это Нямик!!! НЯ!!! Теперь он будет жить здесь!!! *Снова убежала и прибежала с розовым одеялом в цветочек* А вдруг холодно станет? Ня? *Бросила одеяло и Нямика в кресло, а сама снова ушла... на этот раз вернулась с большим пакетом (тоже розовым) непонятно чего* А вот все вам расскажи и покажи!!! *Няшка расскрыла пакет и достала оттуда... тада-да-дам!!!!... кучу разных кавайных обоев!!! аниме, конечно!!! И все в няшно-розовом цвете!!* Ня!!! Моя коллекция!!! *Няшка терпеливо принялась расклеивать все это богатство по стенам* Чтобы красиво было!!! А вы что подумали? ня? *Няшка закончила и с удовольствием оглядела дело рук своих* Ня!!! Кавай!!! *Няшка взяла пакет и достала оттуда розовые занавесочки* Так... где-то тут я видела маленькое окошечко... о!!! а воть и оно!!! *Подпрыгивая, чтобы достать, Няшка повесила занавесочки на окно* Ня!!! Хорошо!!! Но чего-то не хватает... Ня!!! Вспомнла!!! *Няша выбежала за дверь, не забыв пустой мешок, и тут же вернулась с бльшой напольной лампой в виде няшной девочки-неки, держащей в руках улыбающееся солнышко, и поставила это в противоположный от двери угол* Теперь здесь будет светло!!! *Няшка проверила выключатель - солнышко засветилось* Точно будет!!! НЯ!!! *Снова выбежала в коридор и вернулась с корзиной красивых цветов всевозможного оттенка розового* Ня!!! Живые и няшные!!! А как пахнут!!!!!! НЯ!!! *Няшка огляделась* Куда бы поставить? О!!! Под окно!!! Ня!!! *Няшка поставила корзину и снова огляделась* Так... теперь все в порядке!!! Теперь здесь можно жить!!! *Няшка развалилась в кресле, взяла в руки Нямика и укрылась одеялом* Самая кавайная комната на форуме!!! НЯ!!!

0

139

Ня!!! Пока я обустраивалась, появились люди!!! *Няшка вскочила с кресла и вместе с Нямиком подбежала к Юки!!! Ня!!! Привет!!! НЯ!!!!!

0

140

Ня... ну воть... кажется, Юки сбежала... ну воть... *Няшка с покорным видом доплела до кресла, укрылась одеялом, обняла покрепче Нямика* Воть теперь я буду спать... спокойной ночи... кавайных снов... ня...

Отредактировано Arisu (2008-06-09 00:24:54)

0

141

Приве... Ой!!! Мы в ту дверь зашли?...
*Софи забежала во флудилку, но на пороге споткнулась и встала. В нее сзади врезалась Тсубаме*
Ой! А может мы это... в коридоре потусумся, нэ?
Ага! *Софи разворачивается, хватает в охапку Тсубаме и выбегает. "Курс прежний, ход задний" :D ... *

0

142

Ня!!! *Няшка встрепенулась* Ня!!! Девочки!!! Я вас заметила!!! Ура!!! Ня!!! Привет!!!!

0

143

*Лилит, проходя мимо флудилки... БЫСТРО ПРОХОДЯ!!! Пушистик запрыгивает* СУГОЙ!!!! Не, мы конечно просили обустроить флудилку, но чтоб так!!! o.O

0

144

Ня!!! *Няшка рада* Столько народу!!! Привет, Лилит!!!!! Привет, Пушистик!!!! НЯ!!!!!!!

+1

145

Я поняла...  :crazyfun: НАМ НЯША КЛУБ ПОДНИМЕТ!!! :crazyfun:
Няш, я тебя уважаю! ^^

0

146

Да!!!! НЯ!!!! *Засмущалась немножко*  :blush: Подниму!!! Главное - не уронить... ня...

0

147

*Лилит, разлепляя глаза, бурчит, возвращаясь* Настроение... Ни-ка-кое! Бррррр.... :canthearyou:

0

148

Лилит!!! НЯ!!! Смотри какое кавайное настроение!!! НЯ!!!

0

149

*Лилит стало плохо и она отползла в курилку* Няш... Умеешь добить :confused:

0

150

Ня!!! Ну воть... пойду я спать, пожалуй... спокойной ночи!!! кавайных снов!!! *Няшка забралась в кресло, прижала к себе Нямика, укрылась одеялом... спит...*

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава