A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 91 страница 120 из 932

91

J_J нэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ?

0

92

Леди: Няш, не парься. Это их Кот отвлек со своей гармоничностью. И вообще. вы днем виделись.

*Тсубаме заходит в комнату, натыкается на выходящую троицу, тут же разворачивается и выходит за ними.*
*Софи встрепенулась, услышав пузырящееся словечко, и с криками "И мне! Я тоже хочу шампанского!" вприпрыжку убегает вслед за компанией.*
Леди: Что?... Хорошее настроение у девочки сегодня. *Посмотрела на скрывающуюся в проходе спину Софи* Ладно народ, я с ними пошла. А то вытворят еще чего... Sajonara!

0

93

О! Кстати, Ди, С Днем Рождения!!!!
*Щепотом на ушко*  Ты обязательно приходи завтра! У нас для тебя чего-то есть... *Загадочно улыбаясь*

0

94

я хз чесно, попробую к 15 туда подехать.... тока я вас боюсь

0

95

Леди затормозила на выходе: Боишься?... Нас?... С чего бы это?  :huh:

0

96

себя, боюсь за вас.....

0

97

*подозрительно* А чего за нас бояться-то?...

0

98

*охреневают*

0

99

Ня!!!! Всем привет!!! НЯ!!!! *Няшка оглядывается и непонятливо вздыхает* А где все? ня?

0

100

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я доволен....................

0

101

Ты уже Спать Ушла!!!!

0

102

Ди, чем это ты доволен?)

0

103

собой и велом

0

104

Я тоже довольна до жути. Я дописала сегодня оба реферата!    :D

0

105

Ня!!!! Привет всем довольным!!! НЯ!!!! И недовольным тоже!!!! Всем привет!!! НЯ!!!!

0

106

Всем привет!!!
Как у всех дела?
Как дела у всех и каждого?
Как настроение, анимешники и анимешницы?

0

107

Привет, привет.
Так себе дела. От работы ноги болят ещё сильнее  :dontcare:
И я снова на работе как и вчера (((

0

108

Троица заходит в комнату...
Настя: Привет... L давай рассказывай как дела, а то мне лень...
L: Комбанва))) Я не хочу рассказывать, пусть вон Кира... Я выжат, как лимон(
Кира: Нууууууууу, опять я) Ладно вкратце: дела так себе, сессия жопа, хочется лета, купаться загорать, отдыхать!!!!!!!!!!!!! Потянет?
L: Краткость - сестра таланта, в данном случае, таланта яойного>___<
Настя: Хаха))))))))))))))

0

109

ммм, я доволен собой, доволен iwie, доволен Сенсеем, доволен Лайтшаном =)

0

110

НЯ!!!! Всем привет!!!!!!!!!!! *Няшка забегает и поочередно обнимается со всеми присутствующими... ой!!!! не обнимается... не с кем* У меня все пучком... ну в смысле каваем... в общем все НЯ!!!!!!! А где все? Ня?

0

111

*В комнату забежала счастливая Тсубаме*
-Мы сдали!!! Мы сдали!!!
*Подбежала, обняла Няшку, чмокнула, снова обняла. Някнула пару раз. Побежала обнимать входящую Софи*
-Мы сдали!!! Мы сдали!!!
-Знаю-знаю! - *Софи отстранила прыгающую Тсубаме* - Нам еще ждать пока она эти рефераты дебильные проверит!
-Все равно!!! Мы их сдали! Сдали!...
*Софи прошла вглубь комнаты, нашарила на столе, видимо забытый Эл чупа-чупс, развернула, и запихнула в рот коллеге, решив, что отдать Эл с процентами выйдет дешевле, чем слушать еще "эту истеричку"*
-Ммм, клубничный!....
-Ну слава Мерлину!... *Громче* Привет, Няша!

0

112

Ня!!!!!!!!! Привет, Софи!!!!!!!! НЯ!!!! *Няшка полезла обниматься... успешно* Привет, Тсубаме!!! НЯ!!! *Няшка обняла ее* Поздравляю, девочки!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

Софи: Няш, спасибо большое за реферат!!!!! *чмокает* Мы вернем в воскресенье! А кстати, ты какие шоколадки любишь?

0

114

Ня!!!! Софи, не за что!!!*чмокает* Вернешь, когда сможешь!!! А шоколадки люблю любые!!! Но лучше белые... ня!!!!!

0

115

Софи: А, точно! Белые в розовой обертке! Помню.  :D

0

116

НЯ!!!!  В розовой!!!! Кавай!!! :crazyfun: НЯ!!!!!!!!! Ты знаешь, что я люблю!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!! :D

0

117

Конечно!
*Софи оглянулась на увлеченно облизывающую чупа-чупс Тсубаме, пробормотала что-то про "заучилась совсем" и прикинула, чем бы самой заняться...*
А чего-же я-то люблю?...

0

118

Ня!!!!! А ты не знаешь? Странно...

0

119

Ну... О! Леди должна зна...*Софи запнулась на полуслове. Огляделась.* А где Леди?... А Леди нету... *довольно потерла руки* Тсубаме, айда фулюганить, пока занудная мисс "вам это надо?!" не вернулась!
*Тсубаме, услышав заветное "фулюганить" сорвалась с места, выбегая вперед Софи*
Ладно, всем пока! *Софи в проеме схватила направляющуюся налево коллегу за рукав и потянула в другую сторону*

0

120

*Забежала Няшка* Ня!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! *Огляделась* Ой!!! Никого нет... ладно... зайду позже... ня!!!

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава