A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 871 страница 900 из 932

871

Хи)))))))))) Ня!!!!!!!!!!!!!

0

872

Ыыы... НЯ ^_^ -_- ---> Япошка )))))  *(О_о)*----> Испуганная Япошка ))))

0

873

Хи)))))

0

874

Arisu
НЯ ^^ Неужели еще кто то сдесь есть Прив ))))

0

875

О, Няшность на форуме...
Фью! ^_______________^

0

876

Tsubame
Ыы ^_^ видимо не совсеем мы забыты ((=

0

877

Неее, это ж Няшность. Ня везде. Это не считается ^.^

0

878

Shin, привет!!!! НЯ!!!! И лучше - Няша... меня так все называют... хи))))

Софи, ты аву поменяла... и... все поменяла... хи)))) Класс!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!! Кстати, с чего это Няша не считается? Ня? Няшу сразу за... ну за двоих то точно можно считать!!!! НЯ!!!!!
*Темная затыкает рот Светлой* Хватит уже болтать! Лучше посмотри, какая у Софи красная ава!!!! А красный - цвет страсти, между прочим...
*Светлая вырывается и показывает Темной язык*  :longtongue: А розовый все равно кавайней!!!!! НЯ!!!!!! Хи))))))

0

879

Arisu
НЯ ^^
как делишки ??? Уаа )))

0

880

Shin, делишки - замечательно!!! А у тебя? Ня? И все же лучше называй меня Няшей!!! НЯ!!!

0

881

Окей Няша ))) Ня ^_^ :D:D:D
У меня сегодня не очень что то ))
играли на учбе в футбол у меня порвался красовок я как дурак с порванным пошел домой и еще без шапки так как потерял её где то, замерз сильно бррр

0

882

Мдя, Shin, и впрямь, что-то у тебя день не задался... зато домой пришел и отогрелся... хи)))) надо стараться во всем видеть хорошее... ня...

+1

883

Лады будем стараться ))

0

884

А мну сегодня хотела отчиму радость устроить, а не вышло. Завтра с утра устраивать буду ^_______^

0

885

Хи)))) Радость - это хорошо!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

886

Tsubame удачи тебе !

0

887

Ха-ха, нет, ну вы видели это?!....
Ха! Пошли отчима в аниме магазин, называется! ^______^

+1

888

Ой!!! Ня!!!!! Хи)))) Надо мне с папой попробовать... кстати, Софи, а где он у тебя аниме-магазин откопал? Ня? Куда ты его заслала то? В Питер? В Москву? Или просто в интернет? Ня?

0

889

Ну, я его в москву так-то отправляла, но он позвонил. сказал заблудился в метро и ниче не нашел. Пришлось разрешить ему съездить в питер... При чем что я на полном серьезе. И в кои-то веки - чистая правда!.... *про себя: кошмар! дожили! правду говорю... старею....*

+1

890

Точно кошмар!!! Дожили!!!! Правду!!! Еще и на форуме!!!! Еще и при всех!!!!! Кошмар-кошмар!!!!!! НЯ!!!!

0

891

все! конец света! *в депрессии*

0

892

Гони ее куда подальше эту депрессию... ничего страшного... просто эмоции на мгновение вырвались наружу... сейчас ты соберешься - и опять нам придется гадать, где же истина!!!! НЯ!!!!

0

893

Няшность, блин, недостучатьсядотебянигдедачтожеэтотакоетону?! Проверяй Личные сообщения!!!!!!!!!!!!!!!

+1

894

Ой Аахахаха отчим крутой вася у тебя ))) Мне бы такого ))

+1

895

"Фир, закуривая сигарету" Вау, а я думал форум уже давно заплыл... Знакомые все лица, кроме одного. Вездесущая Няша xD

+1

896

Хех + еще 1. Да я вот предложил форум поднять обратно Наша и Tsubame потдержали ))

0

897

НЯ!!!! Фир!!!! НЯ!!!!! *вспомнив что-то, решила умерить свой пыл* В общем, я рада тебя видеть!!!! НЯ!!!! Дя!!!!! Няша вездесуща!!!!! Хи))))))) НЯ!!!!!! ПрисоедиНЯйся? Ня?

0

898

"Настя" Няша, да ватно тут...
"Владик, поглядывая в книжечку" К тому же у меня полно других дел ^^
"Фир" Курить хочется... Какой болван закрыл курилку?
"L" Вывод - делать нечего.

0

899

Тааак... Мы снова тут!  ^^  Правда ненадолго... Что-то мы зачастили...  :huh:

0

900

Osoi Yuki
Коничива )))

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава