A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 61 страница 90 из 932

61

Ох-ха-айо!!! =^_^= Пушистое недоразумение вернулося... Мяу!
(*эхо*) Йау... Йау...
Пусто =о.о=
К слову, пушистое недоразумение не знает что писать... Либо Фаворита, либо... Вот тут еще такая версия есть: я сегодня первую главу одной штучки писать начала, в творчестве выложила^^
Прочитайте, скажите, есть ли смысл дальше продолжать?

0

62

*Заползла Софи. Ваще никакая. *
*За ней Тсубаме. Точно такая же. *

Всем привет!....

0

63

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

(*пушистое надоразумение кидается на Няшу, потом на Софи. Облизывает обоих, путается в волосах, чихает, радуется*)
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИ!!! >^o^< УРА!!!!! ЛЮДИИИИИИ!!!!  :crazyfun:
(*Лилит проходит, садится в угол и закуривает*) Охайо...  :sceptic: Чего смотрите? Пасу я этого шизика, чтоб чего плохого не натворило...

0

65

К слову... Софи, Тсубаме... Леди... У вас аватарка с каждым разом все больше и больше... МР!  :longtongue:

0

66

Да-да, это нормально.
*Леди посмотрела на никаких Софи и Тсубаме, пялящихся в монитор, вздохнула, и пошла стрелять у Лилит сигарету*

0

67

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Няшка обняла Софи, Тсубаме и курящую Леди... затем обняла пушистое недоразумение и покосилась на Лилит, но решила не рисковать и просто приветствено някнула* НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

(*Лилит ни капли не обидевшаясь на то, что ее не обняли, протянула Леди зажигалку с огоньком и кинула пушистому недоразумению пирожок с мясом*)
(*Пушистое недоразумение вцепилась в пирожок*) Ну фто? Как дефа? А тут предложеньице было на майскую прогулку пойти на 25 км! Пойдем?! ^^
(*Лилит выпуская облачко дыма*) А потом тащить тебя домой опять мне? Только попробуй еще раз каблуки одеть...
(*Пушистое с лыбой до уха*) На каблуках была не я, а Юки!
(* Лилит в ауте откидывает голову назад, ударяется об стенку, больно, закашливается дымом и потирает затылок*) Юки на каблуках... Шиза... Надо сказать осои, он в шоке будет...

0

69

Эм... да... можно и на 25... только тогда точно нужно надеть кроссовки или что-то в этом роде... потому что маршрут будет пролегать через лес... воть... кстати, помните еще, что нам после прогулки еще в клуб!!! все выдержат клуб после 25 км? И не вздумайте меня бросить!!! Пойдем в клуб вместе!!!! НЯ!!!!!!
*Няшка посмотрела на Лилит, что-то прикинула и... решилась* НЯ!!! Лилит!!! *Обняла, хоть и знает, что последствия могут быть ужасны* Ладно, только не швыряй больно об стену? Ок? Ня?

0

70

гыг =) работа =) гыг =( жоооооооооооооооооооооооооооооопа =/

0

71

берусь

+1

72

(*Пушистое создание машет лапками, тянется к лавиатуре, Лилит тащит ее на форум*)
ХАТЮЮЮЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАССКАЗЗ!!!!! :'(
(*Лилит, злобно-довольно*) Потерпишь, тут меня обнимают в коей-то веки! (*Поворачиваясь к Няше с загадочной улыбкой*) Arisu-сан, сонц, я девушек об стенку не бью... Почти :dontcare: Я с ними другое делаю... ^^
(*Пушистое недоразумение, зная, чем пахнет, кидается Лилит на голову*) Фу!  :canthearyou: Лилит-тян, вот пожалуюсь Каору-куну!!!
(*Лилит отлепляя от себя пушистое создание*) И что-он-мне-сделает?
(*Пушистое создание*) Он... Он... Он очень обидится!!!  :crazyfun:  Вот!!! Ребята, гоменнэ...
(*Лилит, садясь в угол и снова закуривая, смотрит на Няшу*) Не судьба...
(*Пушистое создание соврачивается клубочком около ног Няши*) Тихо тута сегодня. Даже я появляюсь раз в полчаса... Нэ... Зато есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!  :rolleyes:
НАМ ТЕПЕРЬ И РОЛЕВАЯ НЕ НУЖНА!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  (*довольно начинает улыбаться*) Вот это флуд...

(*Пушистое оглядывается, видит...*) ДИЗЗЗЗ!!! ДИЗ ПРИШЕЛ!!!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

73

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Няшка улыбается Лилит и довольно някает* Не судьба!!! Тем более, что я только обнимаюсь!! НЯ!!!! *наклоняется к пушистому созданию, чешет за ушком* НЯ!!!! Спасибо за помощь!!! Тихо туть... просто еще не все пришли... а родевая все равно нужна!!! Чтобы в жизни так же, как сейчас на форуме!!! Но флуд... давно такого не было!!!! НЯ!!!
*Няшка смотрит туда, куда посмотрела пушистое создание* НЯ!!!! Привет, Диз!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!

0

74

Ди, ну все. Приступай ^__^

0

75

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

76

Утро добрым не бывает...  :sceptic: (*косится на Пушистое недоразумение, спящее на руках у Лилит, которая сама спит, в уголке форума) Фух... Отпустило... Эти похоже прямо тут заночевали... :suspicious:
Чего-то мерзко сегодня... Со всеми, с кем могла - перегрызлась. Посдстригание - обломилось!  :canthearyou: И вообще, я посеяла, точнее запорола, один ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ диск... :angry:
И еще , Я ЖУТКО хочу посмотреть Weiss Kreuz.... Ни у кого нет?
Эх... :sceptic:
К слову, тихо тута... Ничего, что я в контакте не появляюсь? Мне здесь самое то, даже уходить не хочется! :rofl:

0

77

НЯ!!! *Няшка радостно улыбнулась* Ура!!!  :crazyfun: Люди!!! Да, еще какие!!! НЯ!!! *подбежала и обняла Юки* НЯ!!!  :) Сиди-сиди!!! Туть тебе рады!!! Хотя в контакте рады не меньше!!! НЯ!!!

0

78

Юки, сиди-сиди! Я только за!!! *Софи довольно улыбнулась*
И я! И я хочу Weiss Kreuz!!! Давно хочу!... *Тсубаме шмыгнула носом*
*Леди вздохнула и пошла искать Молли. Тихо ворча по дороге: куда вот их без Здравого Смысла отпустишь?!...*

0

79

о_О

0

80

Ня!!!! Есть кто живой? Ня? А то так обниматься хочется...

0

81

Няша, сбавь обороты)))
Живых нет, только шинигами, да и тот яойщик ^^

0

82

L-тян... Статус - супер!!! ^______^ Под столом валялась!!! ^^
(*Лилит лениво скосив взгляд на Кота*) Что о.О? Не видишь, у нас тут Шиза цветет и похнет! (*достает сигареты*) Куришь, животное? :sceptic:
(*Пушистое недоразумение спрыгивая с рук Лилит и запрыгивая на голову Кота*) Да ну тебя, Лилит-тян!  :canthearyou: КОТ, СОТОВАРИЩ!!!^__^ мЯУ? (*Начинает облизывать коту волосы, говоря с набитым ртом*) У мефя такое хобя!!!
(*Осои Юки, закрывая глаза, закатывая лицо вверх*) Убейте меня тапком...  :suspicious: Вроде на форуме и народу немного, и ТОЛПА!
(*Лилит и пушистое недоразумение хором смотрят на Осои*) :angry:  Ты-имеешь-что-то-против?! :angry:
(*Осои, махая руками*) Йе, йе, суман-суман...  ^^ (*в сторону*) Монстры...
К слову, Леди, Тсубаме, обломись... Нету и Молли Вайсов. Я смотрела, пока у нее список тута на форуме был:(
Няша, лучше всех сюда тащить. А контак у меня грузится долго... Вот!
Завтра значит к полдесятому к УПИ? Вопрос - КУДА ИМЕННО к Упи? Ладушки, пошла себя на завтра печеньки страпать, вечерком еще зайду. Надо же узнать, куда мне завтра подходить...

+1

83

L бросается к Ю-тян с воплем: Юкииииииииии^^ Аригато за то, что оценила статус)))
Настя, отпихивая его, обнимает Юки: Прифеет! Как дела?
Кира, откидывая всех, стискивает Юки в обьятьях кричит: Аааааааааааа))) Юки тоже за яой><

0

84

НЯ!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Поочередно обнимает Юки, пушистое недоразумение и Лилит* Я так вам рада!!!! Я так соскучилась!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Няшка поворачивается к неразлучной троице и поочередно обнимает L, Настю и Киру-куна* НЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам тоже очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Статус тоже заценила!!!!! Похоже, кто-то смотрел Бригаду или просто знает эту крылатую фразу...
Юки, насчет УПИ... я бы предложила на трамвайной остановке, потому что у самого института будет толпа народу и нам будет трудно найтись, а воть на остановке... на той стороне, где Арбат Престиж, есть 2 замечательные скамеечки, около которых будет хорошо встретиться и насидеться перед дорогой можно будет!!! НЯ!!!!!

Кстати, а что со встречей? У нас есть те, кто не идут на майскую прогулку... их кто-нибудь будет встречать у Оперного? Или им лучше самим двигать в клуб?

0

85

Всем привет!!!! *Софи в отличчном настроении заваливается в комнату*
Юки, у Молли может Вайсов и нет, да достать она может. *Леди уже привычно находит взглядом Лилит в уголке, кивает в знак приветствия, и топает к ней, выуживая предложенную коту сигаретку*

0

86

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Няшка, подпрыгивая от счастья, обнимает Софи и Леди* Привет!!!!!!!!!!!!!!

0

87

Кот: мне кажется, или я один здесь в ладах со своим вторым я? Да и не только в ладах, мы, мяу, похожи..
Шинсу: угу, Кот-кун..

0

88

НЯ!!!!!!!!!!!!!! Еще пришли!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *Няшка подбегает и обнимает Шинсу и Кота, не забыв почесать последнего за ушком* НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, если уж на то пошло, то мои три личности вообще одинаковые, поэтому я и выбрала одну, которую постоянно вам всем являю...

0

89

Кира: Коть, как бы мы тоже в ладах, если ты не заметил... Ну может иногда ссоримся и...
Настя перебивая: Да и вообще какбэ в жизни разнообразие должно быть, вот у нас как здорово, да ведь L-сама?)
L: Ага, яойщик, дьявол в юбке(вы не подумайте, я штаны тоже ношу) и пофигист с высоким интеллектом) Хаха, взрывная смесь><
Настя обнимает Эла: Зато жить веселей))) И вообще я меланхолик!!!
Кира: меланхолик, меланхолик... Сугойное слово, надо будет запомнить) Щас занесу в свой словарь! Вдруг встречу яойщика меланхолика... Тогда я точно буду знать, что встретил любовь всей моей жизни)))
L: Бгоооо... Ну ребята вы и разошлись)

Троица уходит пить шампанское...

+1

90

L, Настя, Кира-кун... ну вы бы хоть поздоровались для приличия... я вас зря обнимала что ли? ня...............

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава