A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 811 страница 840 из 932

811

Здорова * постучал ладонью по голове * я на работу, вечером свидимся  :glasses:

0

812

Давай, Брага!!! Ня!!!! До вечера!!! НЯ!!!!!

0

813

* Дверь со скрипом открылась, в полутьму входит Брага и падает напал, сворачивается колобком и засыпает *

0

814

Как поевляюсь, вся жизнь почемуто исчезает  :huh:
Куда все делись?

Насти нет в городе!
Шмонька боится!
Русалка уехала надолго!
а гд тогда Няшка?  :sceptic:

0

815

Ня!!!! Привет, Брага!!!!!! НЯ!!!!! Няшка туть!!!! Я просто гуляла... вернее, парилась на солнце... ня!!!!!!!!!!

0

816

Ннноооо, конечно, про Софи уже и здесь не вспоминают...

0

817

Вспоминают Софи!!! Еще как вспоминают!!!! НЯ!!! Я вспоминаю!!!! НЯ!!!!!

0

818

Няш, еще бы ТЫ меня не вспоминала!!!...

0

819

Ну, в общем, да... только в случае амнезии или склероза... надеюсь, ни то, ни другое, мне не грозит!!! НЯ!!!

0

820

Вам всё грозит!  :longtongue:
Софи, я знаю што ты тут, ты при мне аваторку сменила!!!  :rofl:

0

821

Зашибись в воскресение всё выходит  :mad:
АДМИНИСТРАЦИЯ СВАЛИВАЕТ, эти завтро нагуляются, а БРАГА в воскресение сам с собой будет тусить у оперного, охеренно просто, а на файтинги прийти не могу, потомучто работаю 6 дней в ниделю.

Супер, набухаюсь гденить на Флюсе и пойду купаться, надеюсь хоть кто-то  придёт на моё кримирование! :suspicious:

0

822

Брага!!! Ты не понял!!!! Воскресенье никто не отменял!!! Просто плюсом к нему еще и пятницу сделали!!! Воть!!! Ты приходи в воскресенье обязательно!!!! НЯ!!!! Еще и фотик возьми!!!!!! НЯ!!!!!!!! Так что "набухаться где-нибудь на флюсе и кремирование" отменяется!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!

0

823

Это ты Няшка непонимаешь, люди в выходной день проще куданить на природу уехать!

0

824

Эм... Брага... действительно, не понимаю... ня...

0

825

В комнату влетает раскрасневшаяся Настя и тащит за руку Эльку, за ними с чемоданами плетется Кира...
-ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

0

826

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Настя!!!!!!!!! Привет, L!!!!!!!!!! Привет, Кира-кун!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Няшка подбегает и обнимает всех троих, повиснув на шее у каждого по очереди* Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

827

Няшка, да утебя радости немеренно! Приветик, кстати))) Ня!

0

828

Няша радуется, что я мы приехали)))

0

829

Привет, DizZ!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!! Да, много-много радости!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да!!!!!!!!!!! Я радуюсь, что L приехала!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

830

Блин... У меня какая-то хрень с контактом....

0

831

L, с контактом? Что такое? Ня?

0

832

Да он тут мне кренделя какие-то выдает... Я нажимаю на ссылку, а он мне белый экран!!!!
Гандон!

0

833

О, все щас норм^^ Но все равно гандон...

0

834

Эм... ну, у меня тоже нечто подобное было минут 20 назад...

0

835

А у мя контакт нормально работает. Да пусть только попробует)))...{вырезано цензурой^^}

0

836

НЯ!!! DizZ, видимо, это было временное помешательство!!! НЯ!!!

0

837

Arisu
О, я тоже так думаю))

0

838

o.O

0

839

У меня на работе вообще мёртвый, я его из могилы можно сказать вытащил  :D

0

840