A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 31 страница 60 из 932

31

Ура!!! У Юки настроение хорошее)))) *Хоть у кого-то...*
Ну, если Ди сам захочет - я не против! *я токо за!!!*
Пропололи... да... Это все Кот, если че^^  :D

0

32

Блин, а я воть люблю черное... Яркий цвет жестко глаза режет!!! Ужас................................
Юки, привет)

+1

33

Л, ПРИВЕТ!!! (*кудается на шею*)
А я теперь тоже типа "ня" =^^=
ХАТЮ БЫТЬ ПУШИСТЫМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ!!! >^о^< (*садится и начинает вылизываться*)
Нэ?

0

34

Юки, а недоразумение писать будет?))))))  :D

0

35

Кто видит мою Аватарку? какого она цвета? А то у мну комп глючит....

0

36

НЯ!!!!!!!!!!!!! Юки!!!!!!!!!!!!!!! L!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто еще идет обниматься с Няшкой?! НЯ?

0

37

Аватарка синяяяяяяяяяяяяяяяяяя... >^o^<
Писать что?  o.O  Недоразумение иногда из нэта вылетает, гомен  ^^

0

38

Софи, у тебя сугойная синяя аватарка)))))))))))))))

0

39

Что-что, сценарии, проклятых... что там еще Юки пишет? Пуфыстое недоразумение писать будет?  :D

0

40

Аватарка да, должна быть синяя... Ксо! А у меня красная высвечивается... старая... Нююю!

0

41

А народу-то, народу-то скоко))))))  :D

0

42

Ладно, пошла я... латынь делать  :canthearyou:

0

43

Юки и пушистое недоразумение - одно и то же. Может же быть Кира, Л и Настя в одном? Пушистое пишет!!! Сейчас вот работаю над яойным сюжетиком про рок-группу Wings. Сам сюжет называется Фаворит. Могу принести блакнот с зарисовками персов  ^^

0

44

Дааа!!!! Неси!!!!!

*ну вот, тока размечталась, что народ, а все разбежались....*

0

45

(*машет лапкой*) Л-тян, пока  :O
(*смотрит на лапку и начинает вылизывать*) Может и пушистое недарозумение скоро уползет...
Меня что-то плющит сегодня... %-)

0

46

Эх, ну вот....
*Села рядом с недоразумением, почесала за уфком. А кстати!...*
Недоразумение, а недоразумение, а как тя звать-то? ^__^

0

47

Недоразумение звать Ю-тян! ^^ Это опушистившийся Юки ^____^ Это очень опушистившийся Юки!
(*кидает облизываться, точнее облизывать волосы Тсубамэ-самы, от чего волосы путаются во рту, от чего пушистое недоразумение начинает чихать*)
(*Лилит нервно курит в сторонке*) Во крышу рвет... :sceptic:

0

48

Ю-тян! Сугой!
*Во дает! - оглядываясь на Лилит. - Главное чтоб не спалила ниче...*

0

49

Tsubame написал(а):

А вобще, кто хочет (и умеет!!!) дизайном заняться?

только если свои требования будете формировать четко, а н чтото вроде "вааааау"

0

50

(*подкрадываясь к Дизу и осторожно обнюхивает ноги*) Диз в последнее время серьезный... (*на всякий прижимает ушки*) кОваи...  :'(

0

51

просто у диза полная задницо начинается......

0

52

Ю-тян, не боись! Наш Ди не ку... Кхм, нда... Ладно, Не боись вобщем.

Ди, четко, это примерно так: хочу прикольное, чтоб народу нравилось, поменьше яркого, чтоб глаза не резало, можно потемнее (чтоб прикольнее, чтоб глаза не резало, чтоб народу нравилось)... сойдет?

0

53

(*более смело начинает облизывать ноги, что между прочим щекотно, затем и вовсе осмелев запрыгивает лапами на плечи и начинает облизывать волосы. В итоге опять чихает*) Кто виноват?! Найдем и прибьем!  :angry: 
Не, Диз, серьезно! Не может быть ВСЕ "полная задницо"!!! Никогда не думала, что у ТЕБЯ может быть такая депрессуха... (*снова начинает облизывать волосы*) Relax!

0

54

увы может......

0

55

Так что, Ди, берешься?

0

56

Всем привет!!!
Диз, я тя хорошо понимаю.

0

57

Ну ла-на... Пушистое недоразумение пошло спать... >^o^< (*глазки закрываааются*)
Диз, ну в самом деле... Прям даже не знаю что сказать... Ляг, поспи. Проблемы не исчезнут, но хоть накручивать себя на время перестанешь. В жизни бывает много плохого. Но рано или поздно оно кончается, и потом вспоминается либо с улыбкой, либо... не дай бог вспомнить! Важно лишь то, что плохое и хорошее - это не абсолютные велечины, а всего лишь переменные. И они не бывают ВСЕГДА! Подумай на досуге, или не грузись еще больше!
Всем Оясуми =^^=

0

58

Оясуми, Ю-тян!!!! Оясуми, Лилит!!!

0

59

Вокруг у народа раздвоение личностей и даже растроение, хорошо что у астальных нормальное состояние разума...
У нас нет другой личности, но у нас ечть свои даймены, живущие в нутри нас.

0

60

(*выползает из-под одеяла. Глаза вообще не открываются*)
http://i009.radikal.ru/0805/ef/9d3616e5ce74.jpg
Моооо... Утро пятницы - проклятый день... За окном вроде свежо... А днем жара будет...
(*зеваааааает >^O^< *)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! =^__________^=

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава