A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 451 страница 480 из 932

451

Спасибо, Шмоня!!!! НЯ!!!! Эх, Шмонька, что я могу тебе рассказать об L... Так, L, не подуслушивай!!!!!!!!!!!
В общем, Шмонька, наша L - просто суперская!!!!!!! Почти что ня!!!!! (Хоть и отпирается!!!!) Будет ругаться - не верь ей!!!! В душе она очень-очень добрая!!!! Просто любит, чтобы все было по порядку!!!!! В общем, наша L... просто буська!!!!!!!! Но чтобы лучше узнать человека, тебе нужно самому пообщаться с ним... поэтому я предлагаю тебе, Шмонька, придти к нам в клуб, познакомиться со всеми и составить свое впечатление!!!!!! НЯ!!!!!!

L, не ругайся!!!! Ты буська!!!! И не спорь со мной!!!! НЯ!!!!!!!!

0

452

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Няша, написала всякой чуши...
Теперь Няша еще раз и правду...

0

453

дя-дя, канешно понакомимся)))няяяшные какие вы все)))кавай на кавае прям)))*умиляецца поосто*а как картинки в галлерею выложить то??

0

454

НЕНАВИЖУ КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

455

нююю плизззз!!!скажите наконец!!!!V_V

0

456

+_+

0

457

Кароче, 9 справа - значок "изображение". Нажимаешь на него, он тебе выдает поле "Запрос пользователю" и предлагает поместить ссылку изображения. Тут тебе нужно тупо вставить ссылку какого-нибудь сайта. Но это только для картинок, находящихся где-то в инете. Юки же не зря просила, чтобы ставили ссылку на радикал.
Есть и другой вариант - справа с самого края есть такой значок - "прикрепить изображение". Если на него щелкнуть, то появится поле, где можно будет прикрепить сразу три картинки (как на почте). Выбираешь обзором нужную тебе картинку и прикрепляешь... но этот вариант хорош, если ты еще что-то пишешь, то есть к надписи прикрепляешь картинки.
Вот и все...

0

458

пасипки, но йа уже догадалась))))^_______^няяяяяя

0

459

L, а это была неправда? Эх... ладно... если ты так просишь... Значит так...
Начнем с того, что в нашей L уживаются сразу три личности - сама, вернее, сам L, Настя и Кира-кун (ну, это ты, Шмоня, можешь понять и сама, если посмотришь на надпись под ее ником). Наша L обожает яой, соответственно Настя и Кира тоже... (или я должна была сказать, что Настя любит яой - соответственно, и L, и Кира-кун, ня?) Так же наша L иногда ругается, она очень любит, чтобы все было так, как... по порядку в общем... и если уж ты что-то пообещал/пообещала (не конкретно ты, Шмоня, а вообще), то чтобы это было выполнено!!!! Кроме того, L является администратором нашего клуба!!!!! Достаточно суровым!!!!!!! И она не любит кавай!!!!!!!!!! (И как меня до сих пор выдерживает? Ня?) Ну воть, в общем-то, и весь мой краткий обзор нашей L (ничего, что я как-то... не по-человечески говорю?)... а все подробности, как уже было сказано, при личной встрече!!!!

0

460

Ладно, потянет xDDDDD

0

461

забавнооооо^______^

0

462

шмоня выложила немонго картинок))^__^

0

463

Молодец, Шмоня!!!! НЯ!!!! Кстати, Софи тебе уже вчера задавала этот вопрос, но, по-моему, ты так и не ответила... а ты есть в контакте? Ня?

0

464

неа))))все лень регицца, но могу щас, если нужно??няяяя??

0

465

Эм... ну, это на твое усмотрение... мы просто интересуемся, потому что мы там тоже зависаем... воть и все... ня!!!!!

0

466

уже регистрируюсь))))^_________^

0

467

а вы обычно где у оперного встречаетесь??у главного входа? :unsure:

0

468

ааааа

0

469

Да, Шмонька, у главного входа... я думаю, ты нас сразу увидишь.... ня!!!!!

0

470

в смысле???мало ли кто еще придет!!)))придет шмоня как полный придурок и будет у всех спрашивать:вы ли это??(ну хотя шмонька совершает поступки и потупее))^______^

0

471

Я не в этом плане... просто обычно в воскресенье около Оперного не так много народу, а если он и есть, то по несколько человек - максимум 3... а нас же больше чем 3... ну и, плюс к тому, мы достаточно шумные и иногда кричим что-то вроде "анимешники!!!!" НЯ!!!!!

0

472

ЕХЕ)))ну ели там будет толпа някающего народа, то моно догадцца кто есть кто, двже при маленьком раскладе ума))^_____^

0

473

няяяя

0

474

Эм... Шмонька... понимаешь... народ у нас, конечно, някает, но достаточно редко... по какому-то случаю... просто так у нас някаю только я!!!! Потому, собственно, я и Няшка (конечно, не только по этому, но из-за этого - в основном!!!) НЯ!!!!!!!!!!!!!

0

475

понято)))тебе сердечко))няяя

0

476

Ой!!!! НЯ!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!  :blush: Спасибо!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Arisu (2008-06-27 20:31:36)

0

477

будем веселиццо

0

478

а может догримчя в какой одежде йа приду??чтоб моно было унать шмоню??няяя??

0

479

Эм... Шмоня... да, не волнуйся ты так!!!! Найдемся!!!!! НЯ!!!!!!!

0

480

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Arisu (2008-06-27 20:45:09)

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава