A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 391 страница 420 из 932

391

лаана, записываю)))давайте сюды^____^

0

392

ОКИ)))НЕ ЗАБЫВАЙ ШМОНЮ))ЙА ХАСЮЮ В ДЖЭЙ-КАФЕ....КСТАТИ, КАК ТЕ ОНО??

0

393

*нда, тааак оригинально у меня телефон еще не просили...*  :D

0

394

Эм... мне? мне никак. По мне лучше Васаби ниче нету.

0

395

ЙА ПЕРВАЯ ПОПРООСИЛА)))) :longtongue:

0

396

*прикинула, что будет со следующим, кто рискнет повторить...*

0

397

ню....мне моно считать, повезло)))няяяя*сидит довольная и смотрит смаурая чамплу*^^

0

398

Ага. Повезло. При чем по крупному^^

0

399

ланочки, йа побежало))доделывать подушечку*хитро усмехнулась*поки-споки-чмоки))))няяяяя :love:

0

400

НЯ!!!! Чего-то Няшку сморило... пошла-ка я спать... Всем спокойной ночи!!!!! Кавайных снов!!!!!!!! Всем НЯ!!!!!!!!!!!! *Няшка добралась до своего розового кресла, обняла Нямика и уснула прямо туть... на форуме* ня.......

0

401

Няшка, кавайных тебе, Ня ты наше!^^
...Это что, все разбежались?... Фи, мы тогда тоже ушли. Все...

-1

402

Кстати, нам тут задание пришло...*афигеть! мне. Мне. МНЕ. - и задания дают... дожили...* :D
Шмонька, ты есть в контакте? ^^

0

403

*Гремит гром и сверкают молнии, появляется БРАГА из тьмы*
Убью ИСПАНЦЕВ, из Дон Ки Хота сделаю консерву для туриста  :mad:

0

404

Ня!!!! *Сонная Няшка подает признаки жизни* А мне такой хороший сон приснился, что я утром встаю, а мне говорят, что наши выиграли со счетом 11:9...    Эх.... несправедлива жизнь.... только я начала болеть, как испанцы... козлы они (да!!!! Няшка это сказала!!!!! Наша всепонимающая и всепрощающая Няшка это сказала!!!!! Уж извините - эмоции!!!!!!! НЯ!!!!!) НЯ!!!!!!!!!!!

0

405

хиииии...россия продула!!!*злорадно сморит по сторонам*

0

406

Доброе утро, Шмонька!!!!!!!! НЯ!!!!!! Совет тебе на будущее... Не надо плохо о нашем футболе... многие наши очень ярые болельщики, поэтому лучше либо хорошо, либо ничего... ня... Даже Няшка, которая не является фанаткой футбола, расстроена... очень сильно... ня!!!!!!!

0

407

приветики, няша,оки)))просто оооосень обидно. что они проиграли!!!ни одного гола!!!как же так?! :'(

0

408

*Лилит, заходя во флуд, вдыхая воздух полной грудью* Ият-та... ^^ Как нас давно тута не было...
А нам уже спалили новенького. Шмоня-тян, привет ^^ Только пришла на форум, и ты ушла :huh:  А нам уже про вас столько нарассказывали ^_^ Прихожи в воскресенье, мы там точно будем!
*Лилит, буря листок формата А4 и пиша на весь его* Л-сама не волнуйтесь, Тсубаме-тян за хвостики притащим волоком ^^  *убирая маркер, оставляя "записку на столике* Надеюсь увидит...

0

409

Akuma-sama , приветик))))пасипки большое)))обязательно приду^____^няяя

0

410

*Лилит, умиленно* Акой позитифчег у нас появился^^ *Смотря в сторону Леди* И нечего на нас так смотреть!!! *Трепля Шмюньку по волосам* Малаца, так держать  :glasses:

0

411

*замурчала от удовольствия*няяяяяя)))буду страрацца

+1

412

*Лилит, довольно улыбаясь* Шмоня-тян, ты кавай ^^

+1

413

:longtongue: *тоже довольно улыбаецца*осень жду воскресение

0

414

*Пушистик, беря в руки блокнотик* Шмоня-тян, у вас есть пятнадцать минут! Через пятнадцать нас уже в нете не будет! Так вот, вам чего-нить нарисовать?

0

415

НЯ!!!!!!!!!!! Пушистик!!!!!!! Лилит!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!! *Няшка подбегает и чмокает Лилит в щечку, обнимает Пушистика* НЯ!!!!!!! Как я вам рада!!!!!!! Пушистик, а можно я побуду наглой и закажу себе какую-нибудь кавайную-прекавайную няшную-преняшность... ну, то есть... еще один мой портрет? Ня? (Ничего, что я так нескромно? Ня?) НЯ!!!!

0

416

*Пушистик, чиркая в блокнотике* Возмона... Возмона... Если что, накалякаем прям в клубе^^

0

417

дя-дя!!!что-нибудь, что понравицца шмоне

0

418

*Пушистик, довольно* Заметано!\
*Лилит* Опять рисовать садишься... Эх...

0

419

*Няшка радостно подпрыгивает* Ура!!!! НЯ!!!! Пушистик, я тебя люблю!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!

0

420

няшка, приветики))

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава