A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

Привет, Софи!!!!!!!!!!!!!!! *Няшка радостно повисла на шее у любимого админа* Софи!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

362

Не бесись, Софи!!!! НЯ!!!!! Просто долго пишу!!!!!! *Няшка примиряюще чмокнула Софи в щечку* Ня? Ня!!!!!!

0

363

Во, другое дело! Ня! ^___^

+1

364

тук-тук.....)))))

0

365

все получают от шмоньки привет!!няяяяя

+1

366

Привет и Ня - стандартный набор анимешника^^
Шмонька, давай свои вопросы. Мы сегодня добрые, у нас завтра экзамен...^^

0

367

:sceptic: нет никого?!V_V

0

368

ураааа!!!так вот мои вопросы...эээ....забыла...!!!!хотя нет, а что ми творить будем там??

0

369

Пить чай, знакомиться, общаться, опять в какие-нибудь игры поиграем

0

370

Ня!!!!!!!!!!!!!!!!! *Пришла единственная и неповторимая няшность нашего клуба, а попросту - Няшка* НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

371

Tsubame помню я ваши игры, если получится то после обеда подъеду в вс, только учтите, я злой буду, и буду требовать кофе и мммм, наверно пару девушек, чтобы они меня успокаивали, или Брагу, и будем с ним пиво пить

0

372

Ди!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут тебе и девушки, и Брага!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

373

хиии....игры-это хорошоооо

0

374

Ди, а че сразу мои-то?! Это все они!...
Приезжай! Будем ждать! Пива с Брагой не обещаю (низяяя пиво в клубе пить!), а вот девочек... Фрея подойдет?  :D

0

375

Tsubame а Фрея согласиться? ну хоть кофе то будет, + ко всему я скорее всего на веле буду, а куда его ставить хз
.... ладно разбебемся

0

376

аааааааааа*затыакет ушы ватой*когда это концицца то?!откуда
ти патриоты то взялись бешенные*высунулась в окно*заткнитесь, люди!!!!

0

377

Ди, Брага тогда вел к лесенке в подъезде цеплял...

0

378

Ди!!!! Велик найдем, куда поставить!!!! Брага же свой где-то в подъезде оставлял!!!!!!

Шмонька, игры это не только хорошо, но и весело!!!!!! НЯ!!!!!!!

0

379

Tsubame, ну начит мы договорились)))))йа обязательно приду))))а у тя есть аська??^^

0

380

няша, канешно весело!!!но еще и забавно)))няяяяя :longtongue:

0

381

Шмонька, наши игры... это не описать словами!!!! Надо самой поучаствовать!!!!! НЯ!!!!!!!!! :D

0

382

Аська? Конечно есть. Еще есть телефон, маил, домашний тедефон, контактный телефон для сообщений, дофига страничек везде....

+1

383

ушел на несколько минут перерезать глотки самым голосистым  :angry:

0

384

Ди, пощади фанатов! Они от чистой души!
*сама сидит и радуется, что сейчас не на работе...*

+1

385

так, в сб ниче не будет, зято я буду в вс вот так =)

0

386

Ди, в смысле "в сб ниче не будет"?! Встречу отменять?...

0

387

Tsubame угу, я подменюсь в субботу на полдня(вечере) и в воскресенье(утро) буду, так что к 14 успею, отменяй

0

388

Ди, отменила^^
Самолично куплю тебе кофе^^ Не поверишь, соскучилась  :D

0

389

воть мой номер аськи 405545294 и тельчик))89030803192, звоните, пишите. всем рада

0

390

Шмонька, запиши себе лучше наши, потому как обзванивать всех перед встречей - нереально^^

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава