A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 331 страница 360 из 932

331

Эм... ну, туть я с тобой спорить не буду!!! *Няшка подбегает к L и шепчет на ухо* Только никому об этом не говори!!! Тсссс!!! Никто не должен знать, что кавайному и няшному существу нравится похоронный марш!!! тссссс!!!! НЯ!!!!!!

0

332

Ахахахахахах)))
*Эл шепчет Няше на ухо: Тогда играем xDDDDD*

+1

333

Эх... ладно... играем... ня!!!

0

334

*играет похоронный марш*

+1

335

Эм... наверное, мой розовый туть будет не к месту, но черным будет не видно... *Няшка залезла на свое кресло, обняла Нямика и... притихла... а еще временами косится на черное кресло Браги...* ня...

0

336

*Русалка просыпается от волшебных звуков похоронного марша* - Красота... НЯшка! Слезай с кавайного кресла иди сюды пока нет Браги и есть возможность! Кстати, всем от него привет! ^_^

0

337

Ня!!!!!! Доброе утро!!!!!!!! Всем ня!!!!!!!!! Никаких похоронных маршей!!!!!!!!! День прекрасен и удивителен!!!!!!! И жизнь вместе с ним!!!!!!!!!! Да - каваю!!!!!!!!!! Нет - унынию!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Няшка сама не поняла, что только что выдала* ня................

0

338

- Мдяяя... *Зашла во флудильную комнату* - Пыльно... *Проводит пальцем по подоконнику* - Душно... *Тянется к форточке и открывает её* - Цивилизацией ваааааще не пахнет!!! >_<

0

339

Ня!!! *Забежала Няшка* Пришла сказать привет!!! А у меня завтра экзамен!!! Поэтому меня не было!!! НЯ!!! Все!!! Я побежала!!! Спокойной ночи!!! Кавайных снов!!!! НЯ!!! *Няшка убежала*

0

340

* в комнату входит БРАГА, свиду как всегда чудной, не довая вида, что прошёл 12,5 келометров за 2 часа и натёр от батинок мазоль до мяса, присел на трон*
Аааааааааааааааааааааааааааа *сеев на чтото стало мокро*  :'( Я сломал пистолетик и промок...
Где мой бокал из черепа тёмного дракона украшенный рубинами и самоцветами, хочу крови, тьфу, удалить жажду  :D

0

341

*Попил, подашёл к фортачке и закрыл её*
Ню  ^^

0

342

* Подошёл к камину, выкинул всю залу и положил новые дровишки. Сходил за ведром и вымал пол чейто розовой тряпкой. Нашёл паучка, забившегося в угол от страха воды, взял его на пальчик и перенёс в свой уголок, пусть у меня сплетёт поутинку  :rofl: *

Эээээээээх, устал, теперь тут чисто  ;)

* Написал записку и положил у себя на троне, вдруг найдут. И вышел из комнаты*

0

343

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Брага... я даже ругаться не буду!!!!!!!! НЯ!!!!! Тряпочки для того и существуют!!!!!! НЯ!!!!!! А розовой тряпочкой мыть пол кавайно!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!

Отредактировано Arisu (2008-06-17 14:10:37)

0

344

"Дневник СТАЛКЕРА"  :glasses:
Попрощавшись с Аней двинулся к киоску, на последнюю лудягу купил литр PEPSI и балканскую звезду в мягкой пачке.
Выйдя из киоска перешёл на другую сторону дороги и заметил что ощущние сна и усталости испарилось, приподняв голову заметил полную луну, которая была золотистова цвета, горманично возвышалась в небе. Включив плеер, где играли соунтреки к фильму "Пристрели их" я двинулся к КОСКу, затем поднимаясь по Малышевскому мосту заметил мегалки машины, за ней ехал Комаз с прицепом, а на прицепе стоял вертолёт без вентов и всё это замыкала вторая машина с мигалками.
Проходя мимо УПИ я увидел убитую 9ку из которой вылезли парни и на ходуавтомабиля орали под песню Снежка Павла Воли - всё будет охриненно.

Идя от УПИ в сторону Восточки меня становил подпитый мотрос, которй держал в руках пиво и чипсы.
Мотрос: Покурить есть?
БРАГА: Балканку куришь?
Мотрос: курю!
БРАГА: *Протянул ему папероску*
Мотрос: спасибо...

Дойдя до моста на встречу, шатаясь с бутылкой в руках шёл муик, он резко свернл к дороге и начал переходить, тут резко вышло два мента и за мужиком, пытаясь его догнать. Я пошёл дальше, не пройдя и метра почуил отвратительный запах, это сидело 2 бомжа у колодца в 3х метрах от меня, пройдя подземный периход посматрел на завораживающую своей красотой луну, мимо пролитела бабочка и я пошёл до Косманавтов.
Додя до косманавтов я остановился, закурил, попил и пошёл в сторону Уралмаша.
У завода Калинена меня услышал мужик которого я догонял своим шагом, мужик резко перебежа дорогу.

Пройдя ПЕД-Институт (где Няшка учится) в доли шёл парень, заметив меня он остановился. Он был выше меня на голову и средней комплекции, он дождался пока я подайду, в округе ни души.
Парень: Здорова
БРАГА: Здорова
Парень: Куда идёшь?
Брага: На уралмшь!
Парень: Ааааа, ну пошли вместе.
             -спустя время-
Паркнь: Есть на пиво?
Брага: Было бы на пиво, с ЖБИ пешком не шёл!
Парень: Но хрен знает.
             А по деньгам чё вооще нет ...
Брага: Рубля 4 будет
- Я заметил как парень что-то попровляет в руках, это был нож -
Парень: Куда идёшь?
Брага: Домой!
Парень: а откуда?
Брага: с ЖБИ!
Парень: Нихуя ты даёшь...
             а чё ты там делал?
Брага: Девушку провожал!
- я достал сигорету и протинул ему, я немного был на готове, на тот случай, если он полезит в рукав за ножом-
Парень: Прикури, покурим...
Брага: *Прикурил, зделал пару затяжек и протянул сигу парню*
Парень: Ты где живёшь?
Брага: у Уралмашевского рынка!
Парень: *Поперхнулся дымом* Дохуя тебе ещё пездовать...
Брага: Знаю!!!
          Ты сам то куда идёшь?
Парень: Да так, поотрабатываться, понимаешь, мне всё время девак надо!
Брага: * и как связано гопатство и девчёнки? *
Парень: Тя как звать?
Брага: Саня!
Парень: И меня Саня, тёски значит.
- протягивает мне руку, я пожимаю, задев ручку ножа. Я успокоился и приотпустил свою настароженность -
Проходя мимо киоска, парень сидящему мужику что то вякнул, тот загрубил, а я пошёл дальше.
   У КАЖДОВА СВОЯ ДОРОГА
Вскоре я добрался до дома и сел за комп.

Всё, я спать, через 2 часа встовать  ня работу  :canthearyou:

0

345

НЯ!!! Брага!!! Ничего себе!!! Воть это... ничего ты!!! Ни дня без приключений!!!! Ня!!!

0

346

Ну лучшебы приключения были не такие!

0

347

И опять я тут один !!!

0

348

*С радостным няканьем влетает Няшка* ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *оглядывается* Ой!!!! А никого нет? Ня? Ну ладно... ня....

0

349

Вечер уже, а вы в контакте пишитесь!!!

0

350

Ня!!! Мы везде пишемся!!! НЯ!!!!

0

351

Всем здрааааасьте)))

0

352

*Весело забегает Няшка* ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

353

НЯ :suspicious:

0

354

Привет, Ди!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

355

угу :sceptic:

0

356

няяяя????*со смущенной улыбкой*всем привет....

0

357

ШмОньКа-КУН, ей Мерлину, я за вами не успеваю по темам скакать^^  :D

0

358

О!
Няшка!
Привет, Няшка!!!!!!!  :D

0

359

*Радостно забегает Няшка* У нас новенький!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!! Привет, Шмонька!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!! Рады, рады, рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

360

*Софи тихо начиная беситься* а мне привет?!.....

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава