A.I.E. Аниме в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава

Флуд. Новая глава

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

Завтра будут пятые сутки из пяти да? В субботу не занимайся посторонними делами, не режь никому диски, вообще плюнь на всё и выспись, ты же сам понимаешь, что тебе это необходимо... А друг... Тут действительно ничем не поможешь... Остаётся только смириться, ведь это должно было когда-нибудь случиться... И как бы ни было плохо... Ты и это прекрасно понимаешь...

0

302

Эээ, получилось так, что и в субботу я работаю в сутки (((
Поэтому я приеду в клуб сразу с работы или к оперному, куда будет сил добраться.

0

303

Бедненький!!! Брага, совсем ты себя не бережешь!!! Ладно, мы тебя на диванчик спать уложим!!! НЯ!!!

0

304

Ага и как всегда никто не даст поспать, так как там народ пить чай будет, а я снова усну на полу и у меня затичёт шея!

0

305

Брага!!! Дадим поспать!!! Чай попьем и уйдем!!! А ты все равно будешь там спать!!! Не дадим спать на полу!!! Ну или, на самый крайняк, дадим тебе подушечку с дивана - подложишь под голову и шея не затечет!!!! НЯ!!!!

0

306

Я больше ничего не могу сказать, никого не могу поддержать... Мне хочется спать и мне становится грустно от такой беспомощности... Если я что-то не то пишу, остановите меня ладно?

0

307

Ладненько, пошла я спать!!! Спокойной ночи!!!!!!!!! Кавайных снов!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

308

Мну в субботу придется до ночи таскаться и утром в воскресенье часов в шесть или пол шестого вставать, это уже от ситуации будет зависить... Так что в клубе будут два тела валяться...

0

309

Покойной ночи НЯшка...

0

310

Прятных Няшных снов  ^^

А ты Русалка чаго с утра бегать собралась, к олимпиаде готовинься?

0

311

Да если бы... Придется мамку перехватить по дороге, когда она будет с одной работы на другую ехать, документы некоторые забрать нужно и ключи ей передать... Потом где-то к часу ещё нужно будит съездить на Бажова... Оооо... Ну и после долгих мучений я приеду к вам )))

0

312

Ууууу, скока проблем на твою шейку. Удачи

У нас на Уралмаше опять пожар... Надеюсь горит не дом друга, я пойду посматрю, а то волнуюсь, больно чаще стали у нас желые дома поджигать.

Приятных сладких и тёплых снов тебе Анюта  :love:

0

313

Ты спать ложись, а то сегодня рано выходить ...

0

314

Нюююю... Z z z....

0

315

*Вваливается сонная Няшка* Где мое любимое розовое кресло? Ня? Эх, говорила Софи... надо было спать туть... нет, ведь, ушла к себе, в тепленкую постельку... и вот результат... все болит... ня... *Няшка забирается в кресло, обнимает Нямика, укрывается одеялом* НЯ!!! Хорошо!!! Кстати, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! ВСЕМ НЯ!!!!!!

0

316

L: Ребята, я вообще сегодня не спал и чувствую себя прекрасно^^
Кира: Эл, видимо только ты.............................
Настя: Да нет, я тож отлично, вот начала писать рассказ, вродь забавно получается^^

0

317

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!! НЯрод!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя!!!! Рассказ в студию!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

318

Няша, я же говорю, только начала его писать^^ Там скорее даже не рассказ будет, а что-то поболее, кароч много будет))) Когда приличненько напишу, сразу тебе дам почитать!!!!

0

319

Хорошо, L!!!!! Договорились!!!! НЯ!!!

0

320

*После удачной прогулки по Шарташу, в флудильную комнату с водяным пистолетом в руках, вбегает Русалка и судорожно смотрит по сторонам, быстро находит единственный темный уголок и плюхается на трон Браги* - Фууууухххх... *Прыскает на себя из пистолета* - Тенёёёёёёёёк....

0

321

Привет, Русалка!!!!! нЯ!!!!!!!!!!! Мдя... погодка нас балует... даже слишком... жара.............. ня!!!!!!!!!!!!!!

0

322

- Ммммм.... *Томно потянулась и лениво осмотрела комнату... Н-и-к-о-г-о.... Положила водяной пистолет и развалилась на троне поудобней* - Дома все злые и не хорошие, так что сегодня ночую "здесь" ^_^  Покойной ночи всем кто здесь есть и всем кого здесь нет! )))

0

323

Ня!!!!!!!!! А я английский сдала!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!! Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ВСЕМ НЯ!!!!!!!!!!!

0

324

Привет, Няша))))))

0

325

Привет, L!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

326

Чет тихо...
Гробовая тишина, можно щас еще похоронный марш сыграть, мне как раз будет^^

0

327

Никаких похоронных маршей!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

328

А че так?
К моей тройке он как раз подойдет xDDDDDDD

0

329

Ня!!!!!!!! Плюнь на эту тройку!!!!!!!!!! Она того не стоит!!! В смысле испорченного настроения!!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

330

Ну, может быть и так)
Но похоронный марш, он же красивый xDDDD

0

Вы здесь » A.I.E. Аниме в Екатеринбурге » Общее » Флуд. Новая глава